[問題] 性行為出血

看板feminine_sex作者時間13年前 (2011/02/08 00:57), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人跟我有一樣的問題= = 我和閃光發生性行為大概半年 彼此都是第一次 但因遠距離所以一個月大概一到兩次 第一次的時候我有流血 很痛 淡淡的這樣 持續幾個鐘頭 之後只要一段時間沒做(約兩三個禮拜或一個月) 剛開始我都超痛的= = 但每次都確認我有很濕了才進去 那種痛還是像第一次裡面撕裂的感覺 我月經都正常,二十八天,誤差大概一兩天這樣 算整個月事很平穩 也沒有排卵性出血過 但這樣的情形還是一直持續發生..... 甚至今天也是很痛(一開始,後來動了幾下就不會了) 還發現又流血了 雖然是淡淡的 之前好像也有發生過類似出血一次 因為我們都是挑月經前後和排卵後的安全期+全程保險套 所以也不是月經提早到的問題 而且我月經從沒晚過 也沒發生過排卵性出血 而且今天血很快就停了 都是淡淡的粉紅色 沒有很深的顏色 而且是確定是我流血 因為保險套抽出來的時候上面都是........ 請問這樣是我身體內分泌的問題(就考慮去看醫生了) 還是技術上的問題呢 想說都已經半年了 雖然閃光每一次都很配合我慢慢來 但每一次發生都還是像第一次痛!! 開始讓我心理有一點恐懼 今天也差點哭出來 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.102.122

02/08 01:47, , 1F
年輕的女性依陰道肌肉的恢復能力不同,如果7-10天沒有

02/08 01:48, , 2F
物體進入陰道,就會恢復成跟處女時的狀況差不多。也就

02/08 01:48, , 3F
是說,只要一段時間沒做,那下次做的時候就有可能跟第

02/08 01:49, , 4F
一次一樣痛。但這只是疼痛的可能原因之一,另外的原因

02/08 01:50, , 5F
有:妳陰道窄或洞口小、他陰莖粗、進去時粗暴、技巧差

02/08 01:51, , 6F
、陰道口潤滑不夠、活塞運動時動作太大磨破皮及撕裂…

02/11 01:43, , 7F
我也會痛 不過我的原因比較大是因為感染 我去看醫生時

02/11 01:43, , 8F
醫生也說 可能是角度也有關係

02/11 01:44, , 9F
當韌帶被拉扯時 就會有疼痛的感覺