[心情] 男友沒有學習意願

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/12/22 01:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我跟男友對性事都沒有經驗(至今仍沒有做完過) 交往一陣子後,男友開始邀我去他的住處或去較遠的地方玩兼過夜 老實說我並不排斥,剛開始意願也很高 但因為沒有經驗,我開始來這個版做功課 很多知識都從板上了解到了 但男友不一樣,他的知識大概都是由A片來的 所以剛開始,他的動作都很用力、粗魯,讓我覺得很不舒服 我沒辦法在不舒服的狀況下做 所以我舒服不舒服都會很老實的告訴他 後來他也會盡量放輕力度,但是還是很難讓我感覺舒服到想做 但是自從他摸過我的下體後,之後的愛撫都沒兩下 他就想摸下面了= = 甚至有次在我們出遊過夜的隔天早上,他就隨便摸兩下, 連我的上衣都沒脫就想放進來了,我嚇到了,因為我真的沒感覺 當下我嚇哭了,哭著說不要 他停下了 但是這件事這我有點陰影,大概幾個月都不想跟他過夜 於是我又開始上板研究 看到板友的推薦,於是請他去購入"緩慢性愛"那本書 我想這可能是比較適合我的書,我自己也偷偷買了一本 幾個月後,我們又一同出遊過夜 但是情況並沒有變好,感覺跟以前沒兩樣 他似乎是有想照書教的做,但是又是摸沒兩下又要摸下面>< 於是我問他:有看書嗎 他說:有稍微看過 然後又說:要全部照做嗎? 我說:大概吧 他說:好麻煩喔 聽到他這樣講,我心都灰一半了 我沒感覺,莫非是我自己該解決的事嗎? 接下來我該怎麼辦呢? PS.我想他到現在應該都還不知道我是因為太沒感覺所以不想做 他可能是覺得我還算保守的所以害怕吧 -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.160.116

12/22 01:30, , 1F
那你有跟他溝通過說清楚嗎?

12/24 00:53, , 2F
我可以推-換一個嗎=.=?

12/24 08:50, , 3F
先好好溝通吧~他整個就是精蟲衝腦!

12/24 14:11, , 4F
你應該說 嫌麻煩 就去打手槍啊 你這樣下去很危險哦

12/27 22:16, , 5F
推樓上 嫌麻煩去打手槍啊