[問題] 這樣是潮吹嘛?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/12/22 01:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
和閃光在一起 只和一個男生有過性行為 而且在一起了好久 不知道為什麼天生就有一種奴性 所以每次愛愛的時候都會希望可以滿足他想要的 我一直覺得自己不是可以潮吹的體質 跟之前的男朋友在一起 有試過在愛愛前喝好多水然後在做的過程真的就會有像潮吹的東西 可是其實並不舒服 因為會一直想上廁所 會想躲開 也不會高潮 可是和現在的閃光在一起後 他是一個很體貼的男生 因為他的小弟弟很大(跟前面那一個比) 看過A片什麼的 就感覺比一般的大 以前聽過朋友開玩笑說交了黑人男朋友結果褲子一脫他心裡只有一個念頭 "靠 不死也剩半條命" "加油 牙一咬就過去了" 閃光不是黑人但是 我第一次跟他愛愛的時候.....我真的也有這種感覺 一開始的時候都會有一點點痛 但是真的超級舒服 他都把我擺在第一個 所以愛愛的時候完全都不會有不舒服的感覺 第一次甚至還有了從來沒有過的陰道高潮 (以前都需要配合摸摸但那次完全沒有就默默的高潮了XD) 導致我發現有時候我就算一開始沒有很想要 但是 每次都濕得很誇張 上禮拜五愛愛完以後發現被單上有一塊濕濕的痕跡 我整個傻眼 因為 在做的過程中完全沒有之前那種假潮吹的不舒服感 反而是HIGH翻了 所以我當下又覺得"靠我不會是尿失禁了吧?!!!!" 只好默默走到門邊跟他說 "對不起我把你被子弄髒了:(" 後來才知道 原來我每一次都有 所以他才需要每次我走了他就要洗床單 我以為只是因為我們流很多汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後禮拜六一早(真是愛愛的好時間 悠哉的假日早上) 原本只是親親玩玩 結果他又用手指頭讓我高潮了兩次以後才愛愛 結束以後我發現 愛愛的位置床單濕了一大塊 一大塊超大塊的 旁邊還有兩塊小小的濕濕的痕跡應該是他用手指頭時留下的 努力回想就是很舒服很舒服然後高潮了有熱熱的東西的感覺 這就是潮吹嘛???? 雖然真的好舒服可是好糗噢... 每次都要洗床單.... 題外話 閃光好像洗床單洗得很開心他昨天晚上傳簡訊跟我說 欸我今天要洗床單的時候發現你在我被子上留的東西不見了我好難過:((((( 真的讓我又笑又無言 -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.160.116

12/22 01:21, , 1F
好閃!

12/22 03:58, , 2F
這篇是有什麼問題嗎!!!!!!!!! 可惡XD

12/22 04:21, , 3F
閃閃閃閃閃~~

12/22 10:25, , 4F
板主,貼空白文可以嗎!?

12/23 18:33, , 5F
閃太大

12/24 10:36, , 6F
是的,之前一任女友也很容易這樣,成就感是一定的