[討論] 要做幾次才不會想尿呢?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/12/09 20:05), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
跟男友第一次的時候, 除了痛跟想尿之外沒別的感想 後來因為他被我的血嚇到, 所以中途才早點結束 將近兩個月前經歷第二次 正面和背後的體位都試過, 終於都沒想尿的感覺了 於是那天很愉快地在床上待三個小時 我也認為身體習慣了 沒想到昨天做的時候又想尿!!!!!! 而且是整個過程都極度感覺膀胱像快爆了= = 完全沒辦法專注 男友一直以為是因為我沒做過幾次還不習慣, 以為我會痛 然後就動得越來越快想讓我早點習慣 可是比起痛的感覺, 想尿的痛苦指數更高 也不曉得怎麼跟他說ˊˋ (在今天來這個板之前我一直以為是自己器官位置有問題..) 中途他想換體位時, 我立馬衝去廁所, 結果根本沒尿QQ 回來後, 想當然~他又重新開戰 結果我整個過程仍是那種..膀胱要爆炸了但車還塞在高速公路的緊急狀態 最後是他改成背後式, 我才放鬆很多, 然後終於結束 我實在想不透為什麼第二次沒問題, 昨天卻又像第一次那樣沒辦法融入? 是因為前戲不夠嗎? 還是可以都用背後式的, 久了再改回正面呢? -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.168.53

12/09 20:47, , 1F
每個人都是獨一無二的.與其問做幾次.不如想尿就尿.

12/09 20:47, , 2F
還有多做幾次.多嘗試不同姿勢.多...

12/09 20:50, , 3F
不懂什麼叫做高潮的時候 很容易誤以為是尿感

12/09 20:53, , 4F
倒不如試一次繼續戰到最後 高潮出來的感覺絕對不同

12/09 21:08, , 5F
立馬=立刻+馬上?

12/09 21:59, , 6F
原本為26用語 只是最近台灣傳媒、小說也越來越常用了

12/10 04:11, , 7F
3F大大, 專業正解!!! ^^

12/10 08:11, , 8F
尿道炎?

12/10 21:40, , 9F
1傳說中的潮吹?(我自己沒經驗過,不知道)2.角度不對,厭迫到

12/10 21:40, , 10F
膀胱 我剛開始也會,做久了自然會找到舒服的位置