[問題] 男生角色扮演服裝哪裡買?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/11/17 00:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是女生 想要請教各位 哪裡有賣"便宜"的男性角色扮演服? (當然是床上用的XP) 理想的狀況是跟女生的一樣500元已內解決~~ 本人是古裝控 唐裝和服浴衣漢服都好 (下面是長長的心路歷程) 我和男友從來沒有試過情趣內衣或是角色扮演服 最近一個月開始尋覓了~~ 包括板友們的提問以及熱心挑選推文 真是五花八門琳瑯滿目啊!!! 男友非常nice不管我穿什麼都誇讚我 也不讓我知道他看哪種謎片 所以不確定他的喜好 猜想是天真可愛,或是古裝應該會嗨 本人胸圍不佳 大部分的情趣內衣穿在我身上也許只是在搞笑而已T^T (雖然男友非常貼心, 總是在我自卑的時候給我滿滿的愛>/////<) 情趣內衣不適合 就轉戰角色扮演服 終於在網拍裡找到了非常喜歡的一件古裝青樓風格(心) 『只有我一個人穿太寂寞了,  我也來買一件匹配的送給我們家老爺吧』 可是 拍賣裡的角色扮演裝全部都是女生的@@" (除了上次某位板友貼過的醫師服之外,不曾看過男生穿的角色扮演服耶..) 剩下的選擇: 1. 買真的日本浴衣 2. 買動漫cos服 都要千元以上,有點爆預算 (我的那件青樓衣也只是便宜貨而已) 我和男友目前都還是靠父母吃飯的學生 兩個都非常忙綠不可能打工 拿父母的錢用在提高OOXX的效能上覺得良心不安... (掙扎開始) 一般來說 女生的情趣衣會看膩會揉爛都是消耗品---------------------越便宜越好 如果男友天天都穿古裝我也不厭倦-------------------------值得買貴!! 但是男友可能不想天天看我穿同一件-----------------------還是不要買好了 男友第一次穿可能會很興奮, 穿一個月以後可能會說: [妳到底是喜歡被我O還是喜歡被古裝男子O?!!]------------嗚嗚嗚嗚>"< 大絕: 男友正常穿,我穿古裝----------[這是穿越古今刻骨銘心的千年之戀啊!!!!!] 貌似問題已經得到很好的答案囧 可是我還是想知道 為什麼男生可以看這麼多女生的情趣衣 我卻這麼難找呢~"~ 市場太小嗎? 還是我的搜尋方法有死角呢? 懇請賜教 -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.164.91

11/17 00:56, , 1F
可以先從立領冬季學生服開始

11/17 15:22, , 2F
男生的浴衣有在千以下的吧

11/17 15:26, , 3F
...買布自己做?(爆

11/17 15:27, , 4F
為什麼看一看妳的文我想到處留香...(抱頭

11/17 15:27, , 5F
錯字囧 楚

11/17 17:53, , 6F
山頂洞人的服裝也算是古裝的一種吧 ?

11/17 18:11, , 7F
樓上 葉子算不算衣服 >/////<

11/17 19:09, , 8F
葉子好好笑~去摘一片菩提葉吧~或許會有另一番風情XD