[心得] 如此真實的二代女郎手電筒-Fleshlght Girl

看板feminine_sex作者 (交纏的牛奶與咖啡)時間13年前 (2010/11/01 16:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文影片版 http://erotogenic2.blogspot.com/2010/11/fleshlight-girl.html 有個笑話說 小明有一天問爸媽說:爸爸媽媽~爽字怎麼寫~~~ 媽媽說:四個x一個人就是爽啦~ 爸爸就說,什麼咧!是一個人x四個才叫爽!! 就我看來,當然後者,不過一個x四個應該很累 不過在手電筒女郎的世界裡,你要插幾個都OK的啦~~~ 手電筒女郎在2009年的時候就推出了 那時候我在"[介紹] 自慰套的皇后 閃耀的Fleshlight 手電筒介紹" 這一篇有介紹過 所謂的女郎型手電筒 就是美國的手電筒廠商,跟他們的AV女優所洽談合作 包含肖像權 陰部外面造型的陰部造型權(?)及廣告合作 因此每一個女郎手電筒都是由一位AV女優所代言的 在官網甚至可以買到A片的同捆包 現在的女郎手電筒事實上已經出到三代了,(這是代數是我自己訂的) 而因為一些因素,在美國本土以外目前還無法買到最新的女郎手電筒 也就是還沒有開放代理出來 大概的情形是這樣 初代的女郎手電筒是長這樣的 粉紅的顏色,包裝是紙盒裡面附一張女優的DM 後來今年就整個包括STU ICE等都改變方式 整個都是鐵罐精美印刷的包裝 而女郎在這裡材質和顏色就更接近了 我們來看一下好了 這裡我介紹的是缺貨很嚴重的LIA 19 其實我對美國女優不太了解 本人是日本派的 我能找到的是這個 http://www.lia-19.net/ 當然講到美國女優就是得請教pppmmm大大 不過術業有專攻,咱們的重點不在女優,而是在手電筒上 首先能看到的是外觀 可以看到就是鐵罐 基本上你拿到手的一定是膠封的 可以看到一些介紹及女優的相片 你打開後,就可以看到膠封的二張DM和手電筒 所有的東西: 外鐵罐 手電筒膠條含外殼 女優卡 小包試用水性潤滑劑 產品DM 女郎手電筒的特點是,他的外殼是珍珠白,搭配上膚色的膠條,整個很賞心悅目 那根黃的是開箱時會插在小穴裡面,避免他放置太久,小穴又變成處女黏合起來 當然你開始使用後,就不用再插回去了 裡面特別的地方,就是在陰部這裡有女優簽名的浮雕,有點像烙印 說實在的,外觀長怎麼樣我不是很注重 怎麼說呢 因為在用手電筒的時候,我的眼睛只會盯著營幕或是H漫XD 而我的感覺就只剩老二的快感 所以外觀無所謂,重要的是裡面的內紋 我個人覺得,女郎的膠條的成份和STU及ICE等都不太一樣 女郎是為了更貼近真人的膚質觸感 所以我覺得他的膠更為柔軟有彈性 而STU是專門為了加強刺激,所以他的膠會稍硬一些 更加強紋路的刺激 這就是傳說中的掰穴嗎?XD 為了讓大家看那彈性,我的手指好酸 裡面的紋路是這樣的 我就假設大家都不是處男好了XD 當我們在進入真的女生的時候,如果對方還蠻緊的 你可以感受到撐開的感覺 然後後面會有一點放鬆 那女郎這個設計就是這樣 我在使用的時候真的有很真實的感覺 其實很明白的說 手電筒這種東西就是要比真人爽才有意思不是嗎 所以他的設計又不會讓你感到不夠刺激 簡單來說就是一個有真人感覺的爽自慰套 ELISE仍是我們測試用的好朋友 或許有人會覺得說 自慰套的裡面的紋路太過於平滑 會不會就感覺不那麼的刺激 是的!事實上女孩子真實的陰道也沒有那麼的平滑 在這裡要教大家一個方法 其實這個我在之前的文章也寫過了 就是用刀子畫出紋路 有一些長期使用者早就知道了 只是可能沒有分享出來 我在這裡分享我把lia19這一個膠條改造的經驗好了 當然這是我個人的經驗 每個人的看法不同 僅供參考 使用一把乾淨的刀子 把自慰套翻過來 然後畫上密密的直線 也就是順著我們抽插的路徑來畫 不要畫成棋盤格式的! 因為棋盤格紋會讓膠條產生小小的肉突 到時會感覺刺~刺~的~ 我覺得會不舒服 不過一要是你覺得無所謂那倒也ok 開心就好 畫上密密的直線後 你再來使用 會覺得有很不同的磨擦感!!不會像新的一樣那麼平滑 更接近真人觸感 我這一陣子 都一直狂用女郎手電筒 中出得很開心啊哈哈哈 很久沒有那麼覺得過癮了 最後奉上測試用影片啦 http://erotogenic2.blogspot.com/2010/11/fleshlight-girl.html -- 情趣用品界的第一把交椅 http://erotogenic2.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.193.129

11/01 17:56, , 1F
這...PO錯版了吧?女生怎麼用這個?

11/01 18:00, , 2F
推給les?

11/01 19:08, , 3F
因為很賺~所以~ 嗯 你懂的

11/01 23:27, , 4F
廣告