[新聞] 乳頭泌白汁液 疑乳激素過高

看板feminine_sex作者 (SKY葛格)時間13年前 (2010/10/03 20:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/punE 乳頭泌白汁液 疑乳激素過高 2010年10月03日蘋果日報 Q: 親熱時我吸吮女友乳房,竟吸出分泌物,但沒味道,且摸不出硬塊,這還有可能是乳癌嗎 ? A: 部分乳癌患者,在乳頭處會分泌血樣分泌物,其次是從透明到淡黃色的漿液式分泌物,但 出現這類分泌物時,不代表就是罹乳癌,以血樣分泌物來說,絕大多數是良性的乳管內乳 突瘤,乳癌僅佔少數。 乳腺擴張呈綠色 另外,乳頭若是有白色乳汁時,可能是泌乳激素過高或懷孕所因素造成,若分泌物是草綠 色,大多和乳腺管過於擴張有關,也非一定是得了乳癌。 應定期乳癌篩檢 至於乳房沒摸到硬塊,這不代表沒有罹患乳癌,依臨床經驗,僅約4成乳癌患者是自己摸 出來的,摸不出硬塊不代表沒罹癌,要釐清是否罹患乳癌,最好找專業醫師檢查,一般女 性更應定期接受乳癌篩檢。 諮詢專家:基隆長庚醫院乳房外科主治醫師卓世川 採訪整理:記者高麗玲 綠色乳汁... -- §§我很愛我老婆§§ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.100.167

10/03 20:45, , 1F
是小麥草牛奶嗎?

10/03 20:46, , 2F
想喝嗎?我有很多

10/04 13:02, , 3F
綠色...好可怕的感覺

10/04 17:23, , 4F
我該推我還有點餓嗎?