[心得] 親愛的,我把AV女優按摩棒變小了!

看板feminine_sex作者 (【銅鑼灣扛棒子】)時間13年前 (2010/09/26 12:18), 編輯推噓21(2109)
留言30則, 26人參與, 最新討論串1/1
圖文並存易讀版︰ http://sallyqkuan.blogspot.com/2010/09/avfairy-baby.html 【跳蛋】親愛的,我把AV女優按摩棒變小了!(Fairy Baby) 絕對不豪洨! 你現在看到的是100%日本正宗 Fairy 出品,且真的可以使用的AV女優按摩棒 mini 版! 常看日本AV的朋友應該不陌生, 這種長得像肩膀按摩棒的東西,經常在日本A片出現, (註︰由於東西文化不同,日本A片與西洋A片常出現的道具不盡相同) (日本A片有三寶︰假陽,轉珠,AV棒;西洋A片有三寶︰假陽,冰晶,肛肛好。) 所以這類型電動按摩棒,後來就被人通稱為AV女優按摩棒, 而AV女優按摩棒不論知名廠牌或是山寨產品不下十餘種, 當中以日本Fairy這個品牌最為知名,詳細文章可看我之前寫過的︰ 【按摩棒】AV女優按摩棒沿革 http://sallyqkuan.blogspot.com/2010/06/av.html 【按摩棒】AV女優按摩棒界的天后︰最新一代USB充電Fairy http://sallyqkuan.blogspot.com/2010/09/avusbfairy.html 今天要介紹的是彷彿被多啦A夢用縮小燈照射過的 Fairy 的 Fairy Baby (喵~林北不是多啦A夢…!我只是路過進來看熱鬧的……喵~) 其實 Fairy Baby 早在六月上旬就在日本發售,台灣大約六七月才開始上市。 在AV女優按摩棒界一直是天后地位的 Fairy , 他的每一代產品都是不肖廠商的最愛山寨對象, 所以在七月中就已經看到山寨版︰ 關於如何分辨正宗 Fairy 與山寨品呢? 這幾天有多餘時間在寫個專文與大家探討分享。 不囉嗦,還是先來跟大家分享一下正宗 Fairy Baby吧! 先來開箱一下~ 正面 背面 日系品牌包裝很簡單,讓你可以一目瞭然看到包裝盒裡面是什麼東西,完全不用猜。 喔齁齁~~超卡娃伊的啦! 幾乎每個女孩子第一眼看到他都會尖叫!! 比 iphone 3GS還小上許多喲! 尺寸非常迷你呀,他最主要的目的是當成手機吊飾, 所以買來的時候,裡面已經附上吊飾繩。 在這裡要先偷偷教一下大家,把吊繩像我這樣先扭轉, 讓 Fairy Baby的吊繩比較好穿過手機吊飾孔喔! 之前寫 充電式 Fairy 時就提過囉,新一代的 Fairy 都已經做成充電式囉, Fairy Baby 當然也不例外,不過他的USB當然也是迷你尺寸啦! 連充電孔也這麼迷你! USB充電電線 喔齁~就這樣督進去就對了! 另一端就接上你的電腦把他餵飽飽吧! 充電中,USB頭會發出紅色光,充飽電的時候就會熄滅囉。 不管是 Fairy Baby還是正常版的 Fairy,充電速度都很快。 整套的 Fairy Baby 全部都是縮小版的迷你尺寸, 光看到這樣就覺得好有趣啊! 看!Fairy Baby做的跟正常版的 fairy 好像, 連微調的震度調整旋鈕幾乎都是一模一樣, 不過 Fairy Baby並無法像正常版一樣以微調的方式調整振幅,他只能做開與關, 所以 Fairy Baby不只是手機吊飾,他是真的可以拿來實際震動使用的。 嚴格來說,Fairy Baby 算是一個惡趣味的產品, 就功能性來說,他比較像是跳蛋的取向, 以小面積的密集震動,來達到刺激小範圍(譬如︰乳頭、陰蒂)的目的, 像這類比跳蛋還小的微跳蛋,之前我也曾分享過︰ 【跳蛋】BMW也出跳蛋了?! http://sallyqkuan.blogspot.com/2010/06/bmw.html 微跳蛋產品我只用過這兩款,剛好都是業界數一數二的重量級產品, 震動力比一般尺寸的跳蛋還威猛,刺激度應該就不用我多說了, 像我這種對震動力有著高標準的怪獸等級使用者,Fairy baby雖然小巧, 但經過我的陰蒂評比為可以達到高潮者,震動力大家就不用懷疑了。 (沒想到我的身體可以做為高潮公信力指標……科科) SallyQ六星指南評鑑(滿分為六顆星) 價 位:★★★★★★ 實用度:★★★★★☆ 刺激度:★★★★★☆ 初心度:★★★★★★ 精緻度:★★★★★★ -- . ┌─ ◢██◣ ▉ ▉ ◢██◣ 享受sex,享受玩具,享受生活。◥█◣ ◢██ ▉ ▉ ◣ ◢ ██▉█︴ □ 並非玩世不恭,也不是玩咖。┘ 我是 ◥█◣ █▉▉ ▉ ▉ ◥◣█ ██▉█有過的玩具比男人多, ◥██◤ ◥◤◥ ▉ ▉ ◢█ ◥██◤ . 分享的都是經驗,不是幻想。 ◥█◤ ◥◣http://sallyqkuan.blogspot.com/ (那顫抖的,不是我的心,是我的跳蛋啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.135.241

09/26 12:26, , 1F
這廣告文案。。

09/26 12:49, , 2F
不是啦XDDDDDD

09/26 13:15, , 3F
只有給推了~

09/26 13:28, , 4F
有人會把按摩棒當吊飾嗎 XD

09/26 13:47, , 5F
廣告度★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

09/26 14:35, , 6F
SallyQ姊推!

09/26 14:43, , 7F
這個好像 上班上到一半插在NB USB後就能用了嘛..

09/26 15:18, , 8F
很可愛~不過真怕身旁的人問起:你買新吊飾啦? 是什麼?

09/26 15:26, , 9F
推上班可以用>///<

09/26 16:24, , 10F
有一種喜感~ XDDD 誰敢真的拿去當吊飾呀?!

09/26 16:37, , 11F
女生不能自稱林北...

09/26 17:48, , 12F
誰規定的!?

09/26 17:49, , 13F
那不是貓的口白嗎?

09/26 18:24, , 14F
插在NB上.....

09/26 18:24, , 15F
因為林北=林爸,要也是自稱林木(林母)

09/26 18:25, , 16F
或是林謅罵

09/26 18:33, , 17F
想買給閃光用~可是只能加購...

09/26 18:37, , 18F
只能加購................................想單買阿!!!

09/26 20:33, , 19F
想單買阿..!!+1

09/26 20:42, , 20F
迷你版的有誰知道哪可以買呀..

09/26 20:57, , 21F
我在公館的保險套世界看過

09/26 20:57, , 22F
阿靠地名打錯 是九份的保險套世界

09/26 23:28, , 23F
會不會用起來很弱阿?

09/27 00:26, , 24F
好可愛喔@@

09/27 00:50, , 25F
想單買 +1

09/27 00:59, , 26F
覺得.. 這個真的就是好看+可愛..@@

09/27 02:05, , 27F
為什麼不能單買~?

09/27 02:31, , 28F
我想要單買耶...s姐可以開放單買嗎?

09/27 08:58, , 29F
好貴!!大支1880 再加價550買小支..2530 0.0||

09/27 13:02, , 30F
看廣告文長知識