Re: [問題] 這樣他是真的愛我嗎?

看板feminine_sex作者 (妳說的沒錯)時間13年前 (2010/09/17 00:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《modeldoggy (馬朵)》之銘言: : 跟男朋友剛在一起幾天 : 他前幾天問我說 : 我真的都不能跟男生那個嗎(我之前說要我只給我老公) : 我就很堅決的說對 : 後來就吵起來了 他說他還不如去跟別的女生在一起 不如分手 : 說女生這樣子很自私 : 我就毫不猶豫的說 好啊!(我實在太生氣) : 他又說我根本沒把他放心上 說想他愛他只是騙他的 : 昨天也有聊到這個事情 : 他說他做過五個女生 : 他還跟我說他一晚可以做七次= = : 在女生的耳裡聽起來 滿噁心的 : 後來我問他 覺得我們可以在一起多久 : 他說 不久吧 : 我問說 是因為沒有那個嗎 : 他說 應該吧 : 想問大家 : 這樣這個男生是真的愛我嗎? : 還是他根本只想要有個發洩的工具....... 撇開妳男友自吹一夜七次的心態不說 (說實在 我也不知道吹噓這個要做什麼 挺瞎的) 不可否認的 "性"是男女交往間蠻重要的一環 一個合格的男友 對女友的尊重是基本的 他到底愛不愛妳 要由妳自己判斷 有的人是因為愛 所以有強烈的慾望 當然也有人只是為了找個人陪 有個對象發洩 所以 妳可以觀察他的行為 來判斷他對妳的感覺 同時妳也可以想想他是不是妳需要的人? 對於他這個人 妳對他的感情到底是不是愛 搞懂了 妳就會有答案了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.180.51

09/17 02:18, , 1F
一夜七次.... 笑死我了

09/17 07:52, , 2F
撇開妳男友自吹一夜七次的心態不說

09/17 07:57, , 3F
一秒七次....

09/17 08:03, , 4F
他說反了...是七天一次

09/17 09:06, , 5F
是七秒一次八~~

09/17 09:07, , 6F
一夜七次,一次七秒,合理

09/17 09:41, , 7F
一夜七次上廁所吧,妳要小心了,腎跟膀胱應該都快壞了

09/17 09:41, , 8F
我知道我知道~ 選我選我~~ 這樣七七四十九 一分鐘有找!!@.<

09/17 10:40, , 9F
一夜七次還是一次七下?

09/17 14:34, , 10F
太好笑了XD