[分享] 情趣小物新發現~

看板feminine_sex作者 (一天5餐的猴)時間13年前 (2010/09/02 13:39), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
呼~其實我有點害羞 我第一次再這邊發文,請大家多多見諒 (本來想用匿名的,但又覺得純分享應該還好,就默默的..直接來po文了 XD) 好啦!在這個版呢,常常可以看到很多熱心分享"小撇步"的版友 如何戲弄男友~如何勾引~如何玩一些特別有的沒的(?) (<--看的出我潛水很久了吧) 所以呢!我終於也可以有所回饋了..是這樣說的吧!? 囧 昨天逛阿逛的在朋友的臉書上遊蕩 結果看到一個還蠻有趣的東西,是一款產品的試用募集~ 就點進去看,唷! 看起來頗可愛的,品名是什麼"熱戀香氛按摩蠟燭"~ 囧 簡單來說,應該是情趣蠟燭的一種吧!(<--幫人家亂說,我隨便說說的,隨便看就好) 可是看起來可愛多了,外盒包裝好像小禮物 容器像可以放在家裡當擺飾的小陶瓷,可以拿來插個花、放個黃金葛之類的~ 可以當香氛蠟燭使用,又可以當按摩油,就是融化的油可以拿來按摩啦! 上面也有寫著~ "情人間甜蜜增溫小物" XDD 喔!這點真的打中我的心了,然後我就默默的去按下報名試用 (因為我很想知道這樣的東西淋在男友身上,會有什麼樣的....下場?火花 囧) 有一種劇碼就是,貼心的幫男友按摩,按著按著,就不知道為什麼滾到床上去..OOXS 嗑!不好意思我沉醉在自己的世界了 總之,這個東西我還沒找到在哪賣,但就分享給大家了,希望大家都有機會可以拿到試用 話說我昨天才興高彩烈的跑去雪兒版分享~~ 囧 以下是我在臉書上面看到的活動,有興趣的再去臉書看看吧! http://www.facebook.com/event.php?eid=151122408250850&ref=mf 想直接去看活動內頁的就直接點下面這個網址,就會有閃亮亮的頁面出現 http://www.x-candle.com/index04.htm 希望大家都可以有個........................."火"辣辣的夜晚 XD P.S 我真的拿到試用,一定會去燙閃光的~ 哇哈哈 (到時再來寫使用感想) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.210.78

09/02 13:49, , 1F
也許我待過行銷公司~怎麼這都像在打廣告 XD sorry 不點link~

09/02 13:52, , 2F
0分

09/02 14:21, , 3F
你覺得我會點嗎~哇哈哈

09/02 14:25, , 4F
《有效文章》22 篇 (劣:1)

09/02 14:28, , 5F
怎麼看都是廣告文~

09/02 14:57, , 6F
哈哈~囧 拍謝!寫的像廣告~不過我是真的純分享

09/02 14:59, , 7F
把網址拿掉會不會比較好~反正我也找不到賣場 XD

09/02 17:54, , 8F
廣告...

09/02 18:08, , 9F
大推

09/02 23:04, , 10F
其實如果你已經試用過才來貼網址, 就不至於被念了:p