Re: [心情] 不能做愛,所以分手?

看板feminine_sex作者 (H20)時間14年前 (2010/07/20 14:23), 編輯推噓40(40010)
留言50則, 36人參與, 最新討論串16/22 (看更多)
想知道為什麼你男友突然對你態度變很多? 看看你自己一系列的回文真的可以看出端倪 老實說 婚前性行為這個議題情侶之間你情我願就好 你跟你那分手的男朋友問題絕對不會只是在這個環節上 基本上你就是完全的以自我為中心 從頭到尾都是你想要怎樣 你"決定"的事情 你定出來的標準 但是 你有沒有想過 當一個人批評你的時候 妳可以說那個人有偏見 當兩個人批評你的時候 妳可以說這兩個人觀念有問題 當很多人都批評你的時候 你還覺得自己都沒錯嗎? 當我看到你在回應鄉民的推文我看到的就是這樣 你要別人敲醒你 可是別人說的觀點只要不是你想聽的 你就反對 你要反對我也不是沒有意見 但是我看不順眼的是你回應的手段 躲在匿名文章下面結果你的回應實在是很嗆 很酸 要鄉民不要吵架結果你怎不檢討自己就是因為你的言論你的回應別人才吵起來的 實在是自我感覺良好外加完全無限跳針 照你的文章看來你的前男友的確是有不尊重女生的地方 這點我絕對不否認 也認定就這些地方 你前男友的行為絕對是錯誤的 但是 根據你那自我感覺超好又很愛跳針的個性所寫出來的文章 我合理的懷疑到底是你前男友問題很大還是你自己才是真正的問題 我一直覺的匿名文章在這個板上存在的最大意義應該是保護女性的隱私 因為會涉及一些非常私密的問題 我個人絕對非常推崇匿名文章這個制度 但是我覺得你的行為根本就是濫用匿名文章這個制度 講白一點你根本就是在問一個對你來說答案不重要的問題 當別人說的話不是你要聽的時候你還挑釁鄉民 要挑釁OK 你還躲在匿名的保護傘下 鄉民至少還用真實的ID在跟妳辯論 我真的很懷疑當初匿名文章的制度是這樣讓你濫用的嗎 好吧 說了那麼多 反正你也不會痛 我可以肯定的告訴妳你前男友會跟妳突如其來的分手不是沒有原因的 撇開性行為不談 我絕對相信你那自我感覺超極良好的個性一定不會只是在床上表現 簡單的說 妳要檢討自己的地方有很多 婚前性行為反而應該是你最不需要擔心的 日常生活中大大小小的事情 你的每個舉動說的每句話 當你繼續這樣完全自我為中心 我相信不要說男朋友 當你的朋友當你的家人就很累了 妳要嘛就去找一個完全不會忤逆你的男生 要嘛你就靜下心來自己檢討一下自己到底哪裡錯了 感情這種事情最重要的是互相 互相體諒互相信任互相扶持 沒有人是完美的情人 但是重要的是在一起之後願意為對方作適度的調整跟磨合 鄉民不是完全的正確 但是當你反對所有批評妳聲音的同時 最大的問題點就是在於你自己而不是在於其他人 自己想一想吧 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 前提:我們已經分手了 : 如果覺得已經分了就沒啥好說的那就請按 q 或 ← 離開吧! : 不知不覺打很長一篇...sorry... : 因為我想完整一點敘述 : 不想看的一樣請按 q 或 ← 離開吧! : ----------分---格---線---------- : 我跟他都是社會人士,也接近適婚年齡, : 雖然交往時間不長,但有談到未來有結婚的打算,也見過彼此的父母了 : 說起來有點不好意思...他是我的初戀 : 我們在交往前就有跟他提過(雖然他不怎麼相信我沒交過) : 且也跟他表明過我婚前不性行為(←其實我是怕懷孕啦) : 交往後約兩個星期,我們去三天兩夜遊 : 路程太遙遠,我們選擇坐巴士 : 因為早起,所以上車我就開始補眠了~ : 突然!! : 我隱隱約約感覺到,有手放在我的大腿上!! : 有點小嚇到,可是想了一下,應該....只是放著吧?! : 我就不理繼續睡 : 可是!! : 不對齁~那隻手漸漸的往我的私密處移動(我穿褲子) : 我還是按兵不動,想再確認一下~ : 真的沒錯...我的感覺沒有錯 : 當然我就直接把他的手移開,雖然他不放棄 : 我又移開了他的手,他才真的放棄 : 到飯店時,我很天真的認為應該是兩張單人床...我真的錯了 : 第一晚我早早就上床睡覺(跟本就睡不著),好在他沒對我怎樣 : 第二晚我們開心的聊著天,他就想對我進攻(哈我養撫摸上半身) : 我把他推開啦~不過是笑笑著推開他(我不想傷男人的尊嚴) : 跟他說,我們先抱抱好了,抱著抱著就睡著了 : 過了幾個月,因為之前我們工作都很忙,沒什麼時候見面 : 難得見面就想膩在一起,隔天又放假,我就跑去他的小窩住了一晚 : 晚上的氣份很好,又有音樂相伴 : 躺在床上的我們就親吻了起來,親到一半我還在想什麼時間喇舌會比較剛好 : 他就突然把舌頭伸了進了,嚇了我一跳 : 我的舌頭縮了...他又很賣力的找我的舌頭 : 我只好嘴巴不動,可是口水又會流就不小心咬到他的舌頭 = = : 結束了親吻,他開始慢慢的把手伸到我衣服裡撫摸 : 註:之前雖然說不婚前性行為,後來我們有聊天,手摸摸我ok的啦 (羞) : 他摸摸了我的胸部,接著手向下摸到大腿,又往私密摸去 : 我跟他說停,那裡不可以,其它的ok : 他手才又往上回摸,接著就解開我的內衣(天啊,超害羞) : 摸了幾下,接吻幾下,就直接往胸部上親了(奇怪?怎麼跟我想的不同,有點..快?) : 接著他抱著我,另一隻手往下半身進攻 : 也是先摸大腿,後來他快速的摸到了我的私密處...我又嚇到了 : 我就跟他說,不是說好那裡先不要碰嗎,我還一直跟他拜託先不要 : 他就抱緊我,在我的耳邊說,放輕鬆~會很舒服的~相信我 : 我就妥協,但跟他說,不可以伸到褲子裡去喔!! : 他也答應了 : 第一次被男人摸,感覺很奇妙,真的還蠻舒服的(羞) : 摸沒幾下,他手突然伸到褲子裡摸我屁屁!! : 我嚇到就把他手抓出來 : 他不放棄從另一方進攻,我還是把他手抓出來!! : 就跟他說你沒守遊戲規則,不讓你摸了!! : 接著他就拉起我的手要往他弟弟那裡摸, : 因為我手有反抗,他就說,你不會好奇那裡長怎樣嗎? : 我就說,因為我有遇過遛鳥俠.....心裡頭有陰影 : 他就說,沒關係,我帶你,慢慢來~ : 從下摸到上...感覺真的蠻奇妙的..... : 一根直挺挺,硬梆梆的東西 : 摸沒幾下我就沒摸了....因為太害羞了,不敢再摸了 : 我跟他說對不起,他說沒關係 : 我們就又抱著睡著了 : 以上一堆廢話打完!! : 就當我覺得一切美好的時候!! : 某次我們去看電影的途中, : 他一直說很想把我吃掉~又一直說我們去摩鐵~ : 看電影也一直摸我,回家路上也一直摸(雖然平時坐車也都摸摸,可是這天特摸) : kissbye時,手就直接朝我的胸部進攻....我真的嚇到了 : 回到家後梳洗一番,打電話給他問他到家了沒,然後聊聊天 : 就有跟他提到我今天被他嚇到了 : 他不知道哪跟筋不對,口氣就有點不愉快 : 我只記得一些其中的話 : "你去問男人,十個有九個都會這樣回答妳" : "我性慾就是那麼強,做愛對我來說很重要" : "有女友還不能做,妳總不能叫我每天都去看A片打槍吧" : "每次看到妳都會有反應,我也忍的很痛苦" : 我們聊不下去就掛了電話 : 後來他抱我親我,我都不敢有太大的回應,就怕他有反應很痛苦 : 之後我們心平氣和的又在聊起這方面的事 : 他有問我為什麼不想要婚前性行為 : 我說,家人告訴我最後一道防線要守護好,畢竟吃虧的還是女生 : 還有,因為我們家族有人先有後婚...所以...才會再三叮嚀 : 重點就是我怕懷孕(←真正原因我沒跟他說,因為他曾說過有了就結婚,我很怕他故意) : 他就說,戴保險套就好啦~再說如果我們結婚後不合怎麼辦?? : 我的一位朋友就這樣跟他的女友分手~因為這樣分手還蠻丟臉的, : 且我怎麼知道妳有沒有性冷感?? : 我說,我才沒有!!只要你不要一直說要去摩鐵就好啦~我不喜歡 : 因為這樣子感覺好像為做而做,我還比較喜歡去你的小窩~ : 他也說好啊~下次就來我的小窩 : 就當我又以為一切美好時!! : 我還在傻傻的計劃下次旅行的地點(我們過夜就只有那兩次而已) : 還有規劃他的生日該如何慶祝 : 他的態度突然冷卻了.... : 對我開始會評斷了 : 也會說一些我的不是 : 不再牽我的手,不再親吻我的唇(所以我都一直主動) : 打電話給他時,他說他突然對我沒有那個動力了,沒感覺了吧 : 我還笨笨的不知情 : 以為只是他的工作太累了,還叫他好好休息,別累壞身體 : 又過了一陣子,他對我說"我們分手吧" : 我問他怎麼了嗎? 是不是工作太累了? 我不會吵你 : 他說,也許是吧,我都沒法子照顧妳, : 可是我想了一下,我們也許不適合吧,且我對妳沒感覺了. : 我當然是狂哭~他也安慰安慰我,叫我不要太難過,不久就掛上電話了 : ----------分---格---線---------- : 我整頓了心情,爬了文想了一下 : 初吻是被他強吻的,不浪漫下直接抓我的頭過去親...初吻就這樣..沒了 : 牽手也是他,可是第一次牽手時,他的手很會亂摸+摳...感覺很不好 : 他從來沒親過我的臉頰,也沒摸過我的臉頰(只有捏過一次) : 雖然見過父母(他父母也一直說要來提親) : 但我們沒有共同的朋友,我也不認識他朋友 : 我真的不想承認我們真的"因為沒做愛而分手" : 我朋友說他太沒耐心了,都說要結婚了還怕做不到嗎? : 其實當他對我說他性慾很強時,我才不怕,怕我就跟他分了 : 反而還有點小竊喜,雖然我不敢婚前性行為,但婚後我就會比較放~(羞) : 可是當聽到他朋友間會聊起這方面的事,就有點..冏 : 因為我不想被人說外表看來清純股子卻不是 : 以上又是廢話... : 我真的不相信他怎麼會突然說對我沒感覺 : 我不懂,怎麼會這樣? : 鄉民可以敲醒我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.123.107

07/20 14:26, , 1F
我覺得大家好厲害,我看完第一頁就END了說 XDDDDDDDDDD

07/20 14:26, , 2F
推,匿名帳號不是這樣用的。

07/20 14:27, , 3F
同感

07/20 14:29, , 4F
推這篇,把我想說的話都講完了 XD

07/20 15:06, , 5F
我跟一樓一樣 不過我看兩頁end

07/20 15:12, , 6F
推這篇!!看完原原PO的回文覺得超累..看到一半就放棄了

07/20 15:13, , 7F
原原PO大概是友惠吧....(誤!)

07/20 15:24, , 8F
友惠是誰? (我有 google 但冒出十個不同的友惠 Orz)

07/20 15:24, , 9F
GJ

07/20 15:27, , 10F
推 壞性子是感情路最大的絆腳石

07/20 15:56, , 11F
我也end了 XDDD

07/20 16:05, , 12F
直接end+1 引文跟回文顏色都一樣 看得好累@@

07/20 16:10, , 13F
老實說.....我開始懷疑原PO是我前女友了...因為想法回應

07/20 16:11, , 14F
幾乎是一模一樣 她也會這樣回應別人的文章 自我感覺良好

07/20 16:12, , 15F
而且分手後一直提醒我別跟其他人說我們有發生過關係

07/20 16:13, , 16F
也或是每一個被父權主義洗腦的公主都是這個樣子吧..

07/20 16:15, , 17F
回樓上 公主本來就不少 FS上的只是冰山一角

07/20 16:20, , 18F
包括婚後會很開放 計劃下次旅遊時,我想讓他開心 這些她也

07/20 16:21, , 19F
跟我說過一樣的話 還有一條一條回文跟鄉民吵 也是一樣

07/20 16:24, , 20F
我覺得原PO還是要好好檢討 個性也讓男生想分手的原因之一

07/20 16:27, , 21F
樓上是原原po男友?

07/20 16:31, , 22F
完全同意這篇..如果s大真是原原PO男友..囧>

07/20 16:34, , 23F
得推一下 疑似苦主出現...

07/20 16:35, , 24F
說男方不能忍也不是~也忍半年以上...相信有其他問題吧!

07/20 17:05, , 25F
苦主s大出現了

07/20 17:44, , 26F
苦主出現了嗎 XDDD

07/20 17:47, , 27F
我只說很像 並不確定 當然我希望這只是巧合有一樣個性

07/20 17:47, , 28F
的人

07/20 17:59, , 29F
PUSH

07/20 18:10, , 30F
推~~~

07/20 18:12, , 31F
分了也好

07/20 18:17, , 32F
苦主出現...

07/20 18:30, , 33F
這裡是相認板嗎?? XDDDD 版主當起小喜鵲算了...

07/20 18:55, , 34F
......這也太戲劇化了

07/20 18:56, , 35F
這樣說來,她需要的只是一隻寵物,不是男朋友

07/20 19:33, , 36F
結婚後不就是人X交...= =

07/20 19:50, , 37F
恭喜S大? 早分早超生啊

07/20 20:59, , 38F
原原PO只是想上來討拍拍而已...

07/20 21:03, , 39F
s大的前女友?不是有發生關係嗎?

07/20 21:15, , 40F
我只是說好像 就算是...那我算是她的前前男友了

07/20 23:17, , 41F
我愛妳的言論

07/20 23:25, , 42F
s大不是都結婚有小孩了 跟前女友分手也至少一年了吧...

07/20 23:30, , 43F
推! 我看原原PO回文的第一篇看不到一半, 就不想理她了XD

07/20 23:52, , 44F

07/21 00:27, , 45F

07/21 02:05, , 46F
中肯推

07/21 08:53, , 47F
唉唉,只能說上面的S大超級可憐

07/21 14:28, , 48F
樓上的最好看一下S大17995篇再來說他可憐吧...

07/23 11:07, , 49F
推 中肯

07/24 01:52, , 50F