Re: [問題] 不戴套時女生的感受是否更強烈?

看板feminine_sex作者 (走走,停停。)時間14年前 (2010/07/15 12:22), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這讓我想到我好久好久..埋在腦海難以忘記的深刻記憶.. (內容不一定討喜 請大家斟酌看囉.....) 那時和前男友愛得死去活來... 或許是因為年輕 很多事覺得沒啥大不了 享受性愛的我們 當然都不愛戴套 緊緊包住的我們 會更讓彼此覺得存在感和一起到達的錯覺 我記得我和他說過一句話.. 我說 我喜歡你射進來的感覺 好像我們是黏在一起 不會分開的 他微笑 我相信他是更喜歡 一種征服的快感 或許不一定是跟我才有的.... 為什麼我會這麼說? 因為經歷過一次不小心的懷孕... 面對沒辦法養育的壓力 折磨 考驗 他帶我去一家很有名的婦科拿掉 因為我對藥物的過敏 造成過程中我不斷上吐下瀉 下體流血就像 血崩一樣 我想他嚇到了..... 因為他必須陪在我身旁和我一起解決這件事... 之後的我們,若即若離,我一直覺得他心事重重 曾經再相愛的我們,也很難共同度過這個記憶... 我相信不是愛不愛,只是... 想想要他在我拿掉又不斷流血的下面 再次放入 再像沒事一樣的享受 再中出.... 我決定不為難他 讓他離開 也讓我的人生重來 (我頓時可以體會為什麼陪著待在產房的男人,會影響生產後的性生活了...) 現在釋懷了 沒這麼嚴重 不好意思嚇到大家.. 只是我想說 避孕有時不是多麻煩的一件事...而是對相愛的兩個人一種負責的表現 有很多方式可以選擇,對藥物過敏的我只選擇保險套... 我不曾將這件事和現在的閃光說過... 但他總很體貼的陪我嘗試多種品牌 類型 款式 現在我們都只用杜蕾斯的 我才體會到原來當初只是追求一種刺激 如今閃光一樣戴套在我裡面射完,但我們更享受高潮過後的擁抱和親吻 這些都是我們愛的互動和證明 到頭來比不戴套更愉快 更安心 -- *~~*微笑是我們最好的語言^.^*~~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.188.111

07/15 12:26, , 1F
好文

07/15 12:27, , 2F
分享文 PUSH PUSH ~

07/15 13:17, , 3F
一時的刺激有時要用一世來彌補

07/15 13:54, , 4F

07/15 16:45, , 5F
推!!!

07/16 00:37, , 6F
M了吧

07/16 02:44, , 7F