[問題] 關於催經的問題

看板feminine_sex作者 (嗚達啦啦呼達啦啦)時間14年前 (2010/07/03 22:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思 因為剛剛去過好幾家藥局問藥師 每個人答案都不一樣= = 所以想來這邊問問看 麻煩大家解惑了 女朋友月經應該在今天7/2完全結束 下次好朋友預計是在7/25左右來 但希望能提早在7/15來 http://www.mmh.org.tw/taitam/famme/famme73_05_07.asp 上面的網站是說月經來後約第七天(月經完全結束)的時候服7~10天的藥 所以假設從明天開始服藥7天,那就是吃到大概7/11停藥 停藥約三天後月經就會來 但總是覺得月經才剛結束就吃藥會不會對身體不太好 而且藥局開的藥是"利美信",上面寫的是吃五天藥,停藥三天後月經會來 所以我想問的問題是: 1.月經才剛結束(完全乾淨之後)就吃避孕藥來催經會不會對身體傷害很大? 2.假設就依照利美信上面的說明,改成在7/8吃五天藥,吃到7/12停藥 這樣就可以讓下次月經在7/15號左右來 但我很擔心的是因為女朋友今天可能已經吃了第一顆藥了(我還沒問她) 如果說吃了一顆藥就叫她先不要吃,等到7/8再開始吃藥的話,對身體會不會有 什麼影響?? 抱歉煩請知道的版友們解惑了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.209.87

07/03 23:20, , 1F
2號才結束就希望在15號再來 這對身體是好的嗎?兩個禮拜

07/03 23:21, , 2F
來一次月經..................

07/03 23:43, , 3F
我覺得延期可能會比較好一點....

07/04 01:17, , 4F
這應該是要延經吧 孩子 2週來一次 太傷

07/04 13:17, , 5F
基本上來說..週經..內膜不夠厚..就算來了也不會很多

07/04 13:18, , 6F
週期太短..

07/05 11:39, , 7F
週期好短.......