Re: [討論] 女生被摸胸部或舔奶頭時舒服嗎?

看板feminine_sex作者 (sophia)時間14年前 (2010/05/13 05:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如果是在眾人面前的話 光是隔著衣服摸就不舒服了 更別提親乳頭. 但稍稍碰到是可以的.. 私底下的話 既然都脫了內衣了 那給男友摸胸部 親乳頭 不會覺得不舒服 只要不要真的很用力到會痛的地步.. 都會隨他要怎麼摸我胸部 或是親 舔乳頭的.. 摸胸部很舒服 既然是男友 當然不會有排斥感.. 親乳頭..會酥酥麻麻的 但也很愛這種感覺... 下面會濕濕熱熱的... 常因為這樣會想要他往下更進一步... 而不要就此打住.. ※ 引述《engelbert (古堡)》之銘言: : 想跟大家討論一個問題 : 想請問各位女生 : 你們如果被男友摸胸部 或是舔奶頭的話 會覺得舒服嗎? : 如果不舒服 會直接告訴男友說 你並不舒服嗎? : 是 : 1.沒什麼感覺 怕男友難堪 所以說舒服 : 2.沒什麼感覺 會直接告訴男友說不舒服 : 3.覺得癢癢的 : 4.覺得痛痛的 : 5.很舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.190.16

05/13 07:01, , 1F
我老公會咬我的ㄋㄟ ㄋㄟ

05/13 08:31, , 2F
我也不懂為什麼要咬....咬的有時候會痛Q_Q

05/13 11:42, , 3F
同意樓上兩位 我也不喜歡被咬乳頭 不舒服+1

05/13 15:13, , 4F
力道對的話,乳頭被碰觸是很舒服的~另外沒被咬過~

05/19 05:04, , 5F
我沒有性趣時 閃光就會開始親頭頭..真的很有效 馬上濕><