[問題] 事後藥打亂生理期

看板feminine_sex作者 (當我恍神當我在)時間14年前 (2010/04/16 22:15), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前用過事前藥調經 經期調整完畢便已停藥 所以經期是正常來 4/3生理期來潮 4/7結束 4/8跟閃光進行床事時因為自身堅持而讓閃光內射了 4/9服用事後藥 結果昨天經期來了@____@ 4/15欸!!!!! 我知道事後藥會打亂經期 但是有這麼扯嗎? 想請問吃過事後藥的大大 這樣正常嗎? 一大早發現流血整個大驚嚇 閃光已經在那邊發誓絕對不讓我再吃事後藥了(他很懊惱) 經過確認後 確定是MC無誤 真是太讓人驚訝了=_= 也太早了吧.... 那這樣我下次會是甚麼時候來呢....? 看來搞不好需要再一次調經0.0 -- ╭─────────────────────────────────────╮ │ 這篇文章讓你覺得? ▲▲ ╮ ╭◢ ╭│ │ ╯╰┤ _< 崮rz┼─ 莔rz╯╰┤ 益rz▲﹀ 卣rz██◣ │ │囧rz □ │XDrz╰╯│ □ │ │ │ ◤◤ ██◤ │ ╰────────────────by cAshoNly───────── ─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.8

04/16 22:22, , 1F
事後藥會打亂生理期是正常的。會造成不規則出血也正常。

04/16 22:22, , 2F
吃事後藥不就是強制月經來嗎?本來吃完幾天就會來不是@@?

04/16 22:32, , 3F
經期亂+1

04/16 22:56, , 4F
看來你一點也不了解事後藥就去吃了 與其三不五時就吃事後藥

04/16 22:56, , 5F
傷身體 還不如跟之前一樣按時服用事前藥

04/16 23:08, , 6F
正常阿...

04/16 23:14, , 7F
事後藥這樣很正常吧@@很傷身@@

04/17 11:05, , 8F
4/8一般應該是安全期

04/17 11:20, , 9F
你都沒問賣藥給你的醫師嗎??隨便亂吃~真該打!!