Re: [問題] 該怎麼說服她呢

看板feminine_sex作者 (草草)時間14年前 (2010/04/01 21:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串23/25 (看更多)
原文恕刪 老實說 我覺得整型這種東西 是給對自己沒自信的人用的 一個人如果對自己有自信 就算長的奇醜無比 展現出來的自信心也讓人覺得可敬 當然 我並非嫌棄整形的人還怎樣 如果自己真的沒信心到需要依靠整型來抓回自己的自信 那OK ~我覺得也沒什麼不好 但原原PO女友顯然不需要靠整型就有自信了吧? 感覺就像別人沒便祕 硬要拿通便器幫人通一下..(你嫌屁眼不夠大嗎...?) 再者 小胸部真的有小胸部的好處 個人就深深覺得 穿小T血超有感覺>///<...哪像胸部較大的...常常穿T就會覺得上半身有點肥Q__Q 更何況 B罩杯是台灣一般平均女生的大小阿= = 哪裡小了? 那A的難不成要去自殺嗎= =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.242

04/01 22:03, , 1F
推B罩杯~ ,MY FAV XD

04/01 22:32, , 2F
就算只有A,只要小孩餵得飽,A罩杯也是可以很"偉大"的。

04/02 00:55, , 3F
推樓上, 母乳健康又省錢