[心得] 轉珠按摩棒界的初心者

看板feminine_sex作者 (【銅鑼灣扛棒子】)時間14年前 (2010/02/08 15:47), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文並存易讀版 (強烈建議,因為裡面有很可愛的海報) http://sallyqkuan.blogspot.com/2010/01/blog-post.html#more 【按摩棒】轉珠按摩棒界的初心者 2010年,新年新肉棒!! 不久前我才說,轉珠按摩棒是我在情趣用品界的遺憾, 希望未來能有機會再挑戰,不再讓我有恐懼的轉珠按摩棒。 沒想到2010真是個好年,許下心願沒多久,就有人賞我一根肉棒嚐嚐XD http://tinyurl.com/ylgfzwj 由於之前那隻叫春轉珠按摩棒差點把我搞到內傷, 所以我一聽到有嘗試轉珠按摩棒的機會,免不了又猶豫了起來。 後來確認這是一款適合給初學者使的按摩棒,才讓我卸下心房。 以前曾有人批評, 說我寫的心得文都是給重口味的玩咖使用, 很多年輕小妹妹沒什麼性經驗,卻要用粗大的按摩棒把小穴撐大.... 看到這種言語我真的很想笑。 1.誰說現在年輕小妹妹性經驗少?(呵呵.....) 2.我只是分享心得啊,我寫的是我自己用過的心得,大哥您看了不爽可以不要買吧? 3.這位玩咖大哥可能自己只愛看重口味產品的心得, 才會忽略掉我也寫過好幾篇給初學者的心得。 況且.......... 咱們鄉民都是30公分起跳耶,我的按摩棒哪能跟鄉民比啊? 好啦,前面廢話太多,現在要認真一下了。 法國原廠love to love官網:http://www.love-to-love.com/ 不曉得是不是新公司, 以前我還真沒聽過、幹過這家公司的產品,目前看到的品項也不多。 前陣子e大分享的Cry Baby無線遙控跳蛋就是這家的產品, 原廠的網頁很有趣喔,按遙控器上的震頻調節按鈕,按一下滑鼠左鍵會有叫聲出現XD http://www.crybaby-sextoy.com/index.php?page=1&langue=en 接下來終於要進入正式開箱文 這樣你還看得出來裡面是情趣品的話,我真服了你! 老實說,習慣了FF的包裝方式,看到邦妮兔兔的包裝,覺得陽春了不少。 請出大家熟悉的FF小蟲保羅,與我經常使用的FF口袋系列的桃麗絲寶貝做比例尺: 接下來是邦妮兔兔的材質特寫: 邦妮兔兔也是強調使用醫療級矽膠,摸起來跟FF按摩棒類似,但是比FF稍微柔軟一些, 且在棉絮的沾粘這方面,邦妮兔兔更勝FF一籌! 同樣都是乾燥的狀態下,我把邦妮兔兔和小蟲保羅丟到床上滾了一圈, 邦妮兔兔身上的棉絮比小蟲保羅還少呢! (其實FF跟坊間一般廉價按摩棒比,已經不太沾粘棉絮了) 接下來開始裝電池。邦妮兔兔吃的是四顆4號電池, 首先把底部的電池蓋旋轉開來, 會看到這樣的機關: 接下來把中間那個卡準往下撥: 把四顆4號電池,依照上面所畫的圖示,置入電池槽中: 再把電池蓋一一蓋好,旋轉緊,就完成了。 接下來看的是控制面板。這種桃紅色用一般的數位相機很難拍,我已經盡力了~ 前排左按扭是大按摩棒的電源開關, 按下去身體就會開始旋轉,按一下前排右按鈕,則是朝反方向旋轉, 看一下我食指跟大拇指之間的高度,就是有轉珠旋轉的部位。 下排左按鈕是小兔子陰蒂按摩器的電源開關,下排右按鈕能調節強度(有強與弱兩種)。 接下來是肉身實驗階段XD 邦妮兔兔外型實在太天真可愛無殺傷力了, 相當適合送給沒什麼性經驗&沒什麼玩具經驗的女孩。 他的頭部造型圓中帶尖,也算是蠻好入口的頭部造型,只要有一些潤滑就很容易推進。 至於他的尺寸,前面有放了FF家族的合照, 可以看出他的粗度大約跟小蟲保羅中段~後段粗度差不多, 算是中上水準。(以華人來說) 剛才還沒入口時,實驗了旋轉與陰蒂震動的功能, 聲音不算小(其實轉珠按摩棒都頗大聲) 入口之後,我有點懷疑我不是按錯開關了? 邦妮兔兔啊.............你開始上工了嗎? 為什麼我完全沒感覺?????????????????????? 檢視一下旋轉按摩棒, 左轉,右轉,左轉,右轉......在體內完全沒感覺到這兩種旋轉模式的差別; 小兔子陰蒂按摩器,不管是弱頻或是強頻,一點癢也沒有搔到, 連最基本的慾望也沒被挑起。 看來邦妮兔兔的電動功能,對於我這種震動重口味人士來說,完全失效。 =.=+ 買電動按摩棒有個好處,就是當你不喜歡或是不想用電動功能時, 你還可以維持純粹的手動抽插功能,回歸最純真樸實的一面。 (我一直很愛純抽插的快感啊!) 雖然邦妮兔兔的電動功能比起我的後宮們遜色不少, 不過邦妮兔兔好入口(這一點對純抽插功能取勝的按摩棒來說相當重要), 材質不咬肉,尺寸還有中上水準,還算是有可取的地方。 只是, 一隻兩千多塊的轉珠按摩棒,主力應該放在轉珠功能才對,而不是抽插功能吧? 這樣有點本末倒置的感覺。 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- ╭─╮ 劃時代的新產品 本產品採用仿人體素材 >//////< SallyQ真心推薦 經過人體實驗對人體無害 ─── 遙控器具有15段變速功能 (. )( .) 鯰姐 有線 跳蛋 想體驗欲罷不能的感覺嗎 和鯰姐一起~升天吧! ╰────╯http://sallyqkuan.blogspot.com/ 原構想:小莖 改圖:囧a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.219.157

02/08 16:48, , 1F
紀珠........

02/08 17:31, , 2F
好文推........

02/08 22:24, , 3F

02/08 23:36, , 4F
推一個~ XD

02/09 00:33, , 5F
推推

02/09 00:40, , 6F
推S大:D

02/09 10:48, , 7F