[心得] 關於避孕

看板feminine_sex作者 (六兩凍)時間14年前 (2010/01/29 17:10), 編輯推噓13(13015)
留言28則, 16人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 tracy0620 信箱]               這是一篇       有點好笑又不會太好笑,有點西斯又不會太西斯,       有點勸世又不會太勸世,有點認真又不會太認真,               的閒聊文。             不喜慎入,輕鬆看待。 (剛才看到有人說MC來時避孕法,讓我忍不住把我曾貼在西斯版的文章轉貼過來  擷取部份推文,詳情請見:#1B5oNYip (sex)

12/02 03:07,
吹吸姐好強調保險套喔 每篇文章一定會有如何戴上的過程@@
12/02 03:07
 <冏" ○\ ll   :  其實我真的沒有要刻意強調戴套的過程。  對我來說,那不過是事件的一個過程,一個動作,一個鏡頭而已。  戴套可以很隨性、很隨意、很隨便,  當然也可以很有趣、很可愛、很西斯。  不過今天要跟大家分享的,不是如何戴套,所以就略過不談,  下次有機會再跟大家討論交流一下。  年少輕狂愛做不怕死的時候,當然也經驗了所謂的不戴套中出,  不過那是個很悽涼的故事,也是我今天要跟大家分享的經驗。  記得剛跟男人發生關係時,也是乖乖戴套的,  某次,兩個人在家裡玩摔角的時候,玩著玩著,就玩出性趣來了,  但我忘記了我這裡已經沒有備用套套了,  箭在弦上,停下來再出去買,恐怕回來連fu~都沒了,  二個慾火滾滾燒的傢伙,仗著mc剛結束沒多久,就準備衝啦~~。  記得那次是女上男下,  我在上面拼命的~賣命的~努力的~左搖右晃了之後,  二個人就同時到達了高潮,當然他也就射~● 在了我的體內。  我伏下身吻了吻他,幫他擦了下汗,就順便趴在他胸前喘了一下,  就在我準備要起身去浴室沖洗時,小腹不經意(其實是故意?)的縮了一下,    沒想到~~~  子子孫孫就飆~出來啦~~~ \("▔□▔)/\("▔□▔)/  你能想像白漿糊一陀糊在你毛毛的樣子嗎?冏>.......  二個人都沾到了,於是我就急了,迅速的跑進浴室清洗,  而在進到浴室的三秒鐘路程中,滴到床單~也滴在地上...........  還不小心滑倒...跌了一跤.... o(〒﹏〒)o    高潮結束後,大腦也清醒了,  二個人討論了一下,為免「殃及無辜」,就決定去藥局買事後藥回來吃,  這是我第一次吃事後藥,藥劑師也只是輕描淡寫的說了一下可能會有的副作用....。  沒想到,吃完後一個小時,藥效就開始發作了,  我整個人噁心、反胃、沒胃口、頭暈.....  就這樣慘淡的渡過了三天。  而這三天,我不停的咒罵、踹打他,也哀嚎著再也沒有下次了~~。 <(# ̄皿 ̄)╮☆(__ __||)  其實之前有段時間,我吃醫生開的避孕藥在調經,  可是「我的體質」就是吃了會不舒服,會有副作用,  副作用不外乎是變胖 噁心 色素沈澱 反胃....等等。  後來醫生建議我吃一段時間後要停藥一陣子才行,  可是醫生又說停藥後很容易懷孕。  為了避免懷孕,我們考量了眾多因素後,於是就開始了戴套之旅。  而為了美好的性愛,我們換過了很多種品牌的保險套,  從摩鐵的雜牌,衛生所的家庭號,PLAY BOY,岡本,到現在的杜蕾斯(顆粒)。  其實避孕的方法很多,如:  ◎事前避孕藥 (依體質不同,會有不同反應產生)  ◎子宮內避孕器(每五年要換一次,有人說裝了會腰痠,因人而異)  ◎避孕貼片  (某小姐貼了之後皮膚過敏)  ◎事後避孕藥 (依體質不同,可能有副作用外,還可能亂經傷身)  ◎保險套   (觸感不佳,有人還對保險套過敏)  ◎結紮    (尚未結婚生子的,不建議)  ◎安全期避孕法(大前提要在女方經期很準的情形下進行)  ◎其它    (這點還煩請版友提供) goodtour:補充一下,現在有一種內置透明套,每月更換即可。 iambcool:推一下避孕環!!!  還有不知道哪聽來的:  ◎碧血洗銀槍避孕法(別再相信沒有根據的事了,這種方法不僅容易感染,            話說我同學都是三個孩子的爸了....)  接著有版友問我:

碧血也會中 太誇張了 子宮內膜剝落變月經 受精卵著床在哪
 專業版友回答:

我來回答好了,精子存活,新卵成熟,瞬間進入,全盤皆活
 ◎體外射精避孕法 (除非你認為在抽差的過程中,馬眼淚不會不小心流出            一滴滴來.....而且,還要確保你能迅速確實的抽出來射)  而我們只是選擇了一種「不貴也不會太不舒服,我也不會有副作用」的方法,  當然最重要的還是,「保險套」除了避孕外,也是預防疾病的一個方法之一。  雖然每一種避孕方法都有其風險,但所謂「有避有心安」嘛..您說是吧?    懂得越多的疾病之後,越明白,愛他(她)就要保護他(她)的道理,  且聽過太多不好的事件後,(如某某某墮胎幾次被醫生宣告不孕之類的)  所以,即便是戴套比較沒有那麼爽,我們還是堅持戴套。  當然,我不是在這裡鼓吹大家都要戴套來進行性行為,  畢竟每個人情況不同、觀點不同、感受不同,  所以還是自己去選擇情侶間、夫妻間、砲友間、一夜情間......,  最合適的方法來避孕。  性愛是件美好的事,倘若為了一時的爽快而出了人命或染病,  那就一點也不美好了。 喔,對了,某次戴套做愛採女上男下的體位時,  結束後,我準備起身,邊起身邊抽出時,  下體又故意「擠」了一下,然後趕快逃走。  又擠得男人一毛都是子子孫孫...... ( ̄艸  ̄*) --                   我始終相信,                   如果你真的愛對方,                   那你就同時也具備了抗拒外界誘惑的能力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.12.188 ※ 編輯: tracy0620 來自: 220.142.12.188 (01/29 17:14)

01/29 17:17, , 1F
推專業!

01/29 17:28, , 2F
有沒有推薦的保險套...不想一次買一盒結果很難用的

01/29 17:32, , 3F
我是習慣用杜蕾濕顆粒..003男人說太緊 但我覺得蠻OK

01/29 17:32, , 4F
實在是要自己去用過 因為每個人感受不同~

01/29 17:38, , 5F
推專業崔西姊~ 我覺得剛本003也很好用~我個人推這款^^

01/29 17:41, , 6F
推推~~~

01/29 17:50, , 7F
推認真!! 岡本003或相模吧

01/29 17:52, , 8F
受精卵大多是著床在輸卵管中後端-子宮上半部那裡的樣子?

01/29 17:57, , 9F
正常的著床位置應該在子宮內 找到一篇討論

01/29 17:57, , 10F

01/29 18:00, , 11F

01/29 18:00, , 12F
原來我記的那個地區是子宮外孕...

01/29 18:04, , 13F
專業!

01/29 18:10, , 14F
超專業的XD

01/29 19:05, , 15F
大推崔西~

01/29 19:07, , 16F
沒記錯的話 受精的位置會在輸卵管 然後在子宮內著床@@

01/29 19:08, , 17F
萬一著床位置不在子宮叫"子宮外孕" 對母體很危險

01/29 19:09, , 18F
嗯嗯 連結裡也是這樣討論的 :)

01/29 20:35, , 19F
崔西跟安迪說的沒錯~

01/29 21:45, , 20F
在輸卵管相遇, 在子宮著床.

01/29 22:09, , 21F
題外話,希望崔西以後還是能隨性地寫出戴套過程

01/29 22:10, , 22F
我相信多多少少會有些幫助的

01/29 22:11, , 23F
再請問..避孕藥調經後來有調成嗎?如此噁心副作用,還能調嗎

01/30 00:45, , 24F
我還是會寫 因為那是整個過程的一部份

01/30 00:45, , 25F
有吃的時候很準 沒吃還是一樣不準啊 (攤手)

01/30 01:55, , 26F
專業崔西姊

01/30 10:22, , 27F
推好文~

01/30 15:08, , 28F
專業好文