Re: [轉錄][轉錄][轉錄][黑特] 女生打工要小心,內 …

看板feminine_sex作者 (Spring Olive)時間14年前 (2010/01/27 20:10), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我有疑問耶 不好意思原波 1.為啥不請計程車載到警局 也請計程車司機打電話給朋友 一起到警局 若原PO怕報警會遭黑道報復 那表示台灣警察真的很沒用不可信任 不過鴿子好像也挺沒用的是事實 2.文末原PO說 以下這段 : 用跑的跑到隔壁車廂 : 接著躲進廁所 : 我也聽到慢條斯理的腳步聲 : 換了帶來的褲子衣服、公主頭變馬尾 : 並且把畫得超濃,還貼假睫毛 : 戴著有色隱形眼鏡 原PO去面試很機警呀 會想到要帶一套衣服 可是歹人不是有翻妳包包 沒問為啥要帶衣服 我到現在求職面試完全從無想過要另帶一套衣服以備不時之須 不好意思原PO 我沒有什麼惡意 就算一聽這工作是在簡餐店 覺得有疑問就該問問朋友或師長或長輩 我不相信原PO一個朋友都沒有 就算原PO對於約在簡餐店沒有警戒心 可是當原PO越走越偏僻時 就該警覺並趁機脫逃 最好往警局方向跑 我覺得超商是在附近沒警局但時機很危險就跑進超商 怎麼還會一直走一直走呢 沒有任何工作會到偏僻處的也不會約什麼簡餐店 各位女孩兒 小心並加油 -- 社會 是人心之間你一拳我一腳的撕鬥 是毫無誠意 充斥著謊言的賊窩 是剛想投入點感情就會被暗算 是拿堂堂正正當笑話看的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.78

01/27 20:19, , 1F
文章有寫阿~~多帶衣服是方便去逛街且歹人沒檢查包包...

01/27 21:18, , 2F
你問這些好像在問這是不是假的感覺

01/27 22:01, , 3F
不過我面試也曾到過簡餐店跟速食店啊

01/28 00:15, , 4F
這篇的答案很簡單 報警進訴訟程序對性侵被害者是二度傷害

01/29 02:01, , 5F
你根本沒仔細看文章= = 而且也沒什麼同理心 甚至太天真

02/02 09:44, , 6F
馬後砲喔