[討論] 果凍奇譚~女孩子最尷尬的真實故事

看板feminine_sex作者 (lantis)時間14年前 (2010/01/05 21:36), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
這個故事是我從笨版看到的(據說最早是在西斯昄) 然後它已經超級可怕的快累積到70推了~~~~~ 後來我有發信去問原PO授權轉貼~而且證實那是令人毛骨悚然的真實經歷啊!!!! 這個帖ㄧ開始是原PO對某個台大性別友善宿舍新聞的後續想法 →http://0rz.tw/snLAH 然後突然自顧自的開始介紹起 一個超便宜的購物商城和他最新買的藍芽耳機 (http://0rz.tw/shqWm) ~~????~原PO跳針了嗎? 然後接下來就進入正題,故事開始!!!!! --------------------以下為原PO的故事--------------------- 某天我在某個好朋友(她是女生)的plurk的上,看到一個很奇怪的撲語。寫說: 「有沒有比高鐵更快的方式把我打包回台北啊!!!!!!!算了,還是讓我死了吧~~」 正當我納悶不已的時候, 又看到我的一個好朋友(他是她的男友)發了另外一個噗說: 「寶貝別哭,不然你跟他們說,那個”過期”了,不趕快丟掉的話會比H1N1加了金科拉還 要危險一萬倍。」 接著就看到這2著人在噗浪上開始吵吵鬧鬧,總之就是男女友常見的「一哭二鬧三上吊」 那一套調調。 幾個小時後,我才從他們的室友那裡輾轉聽到整件事情的始末。原來是那天女方的家長因 為響幫她過農曆生日(現代人常只記得自己的國曆生日)然後突然從台北殺下來找女方, 接到電話的女方簡直嚇壞了。因為她這學期幾乎已經跟男方形同如膠似漆的同居生活,幾 乎沒回自己宿舍幾次。於是急急忙忙趕回宿舍”迎親”。 「聽說這幾天高雄不是寒流嗎?怎麼妳還在蓋夏天的被子」沒想到一近宿舍門,媽媽隨性 的就問了這句。 「ㄜ...因為最近買了新的電磁爐http://0rz.tw/NkcaD( 那個新聞網站的情境圖真好用)所以身體比較不怕冷。」 「喔~話說小妤啊(女方的名字)!!!幾個月不見,妳真的長大了耶。連廁所洗的這麼乾淨了 ……」 「當…當……然啊,我好歹也大二了(一學期沒用幾次當然乾淨啊~~)」 「還有啊,那個……」媽媽大人正想再補槍時 「媽媽!!!!!!!」 「怎麼啦?」媽媽還是天真的神情。 小妤有點慌亂的說:「媽…媽…長途坐車下來,肚子餓應該了吧。我…我帶媽媽去外面吃 吧。」 ────────────我是過了一天的分格線──────────── 慌忙了一天的小妤,終於在隔天送走了媽媽去搭高鐵,正一身疲軟的躺在自己的床上時。 突然看到掉在床邊的一張精美的小紙條,她心裡突然一陣溫馨。 還記得,很小很小的時後。自己總會纏著媽媽做自己的小天使。 明明是傾耳就可以訴說的悄悄話,卻總是鬧著要媽媽看過自己寫的小紙條後, 再親手寫在另一張小紙條上,安靜的回應自己, 久而久之,母女之間也就養成了,這種無聲的親密互動…… 曾經,自己只有在母親溫柔的懷抱下才可以安然入睡。 曾經,自己只有在母親魔幻的國度裡才可以悠然徜徉。 曾經的曾經,心和心之間,只有一張文字耳語的灼熱距離。 「下次,換我偷偷上去找媽媽吧。」小妤心裡暗暗下定決心。 於是小心翼翼的翻開紙條。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小妤,謝謝妳抽空陪媽媽過節,我已經好久沒能跟妳這樣面對面談心了。 一個人在高雄這麼久了一定很辛苦吧,覺得累了的話,家裡隨時歡迎妳回來喔! 對了,昨晚在包包理看到妳有買很多果凍, 我想說妳的小妹現在這個年紀應該最喜歡吃果凍了吧,而且包裝的很精緻, 在台北連看都沒有看過,就順手拿了幾個回家,妳應該不會跟妹妹計較吧!       ~~愛妳的媽媽 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小妤突然感到ㄧ陣天旋地轉... 果凍! 什麼果凍? 小妤不禁慌了, 自己為了瘦身已經好幾個月沒吃果凍了 難道是… 小妤用顫抖的手深入包包, 映入眼簾的是?! http://0rz.tw/RIUPS 那是,來自地獄深處的三個數字..... ~不知道各位女孩子們如果真的面臨這種狀況時, 會怎麼辦????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.220.165

01/05 21:39, , 1F
5樓有大絕可以解釋

01/05 21:40, , 2F
我先蓋為敬

01/05 21:43, , 3F
XDDDDD

01/05 21:43, , 4F
幫蓋

01/05 21:46, , 5F
不過左邊的圖看的出來~右邊感覺像是加茶凍的奶精~我弱伍了嗎

01/05 21:53, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/05 21:55, , 7F
就說是學校門口發的試用品 一時不察 XD

01/05 21:56, , 8F
說是幫一位害羞的同學買的 不然就是說 那個是別人託買的

01/05 22:23, , 9F
XD

01/05 22:29, , 10F
說是學校推廣時發的阿~

01/05 23:07, , 11F
妹妹:媽~果凍我都拿走囉 (OS:賺到了)

01/06 00:40, , 12F
那東西這麼扁怎麼可能誤認為果凍啊囧,說是奶精球還比較像

01/06 00:48, , 13F
應該是媽媽故意說的吧 也算讓你知道這樣

01/06 02:11, , 14F
媽媽應該是只看到右邊那個啦!左邊那個怎可能認不出來

01/06 02:12, , 15F
是她"媽媽"耶!小孩都不知生幾個了~右邊的到是真的看不出來

01/06 04:31, , 16F
有手機還是要打電話給小妹吧 那是可食用的嗎??@@

01/06 04:33, , 17F
誤食會如何呢??

01/06 12:46, , 18F
第一次看到這種包裝的保險套 哪裡買的啊?

01/06 14:22, , 19F
沒看過那麼高級的阿 岡本很貴捏

01/06 14:50, , 20F
右邊那一個…是啥牌子的阿!!第一次看到那種包裝哩!!

01/06 17:33, , 21F
右邊的那個是sagami的002,台灣沒有賣!要找代購!

01/07 01:16, , 22F
其實有賣喔~~要找啦,不必代購太麻煩了.

01/07 01:17, , 23F
網路上的,還可以超商取貨wwwwww