[問題] 想去給中醫看一下自己屬於何種體質

看板feminine_sex作者 (兔子)時間14年前 (2009/11/29 22:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是個身體算是健康的女生,很多女生一到了冬天就會手腳冰冷或是很怕冷 ,我是屬於怕熱不怕冷的...(又超容易流汗)冬天寒流來還是照樣去游泳= =! 生理期的時間準時也不會痛經,以目前來看沒有很嚴重的病症,只是很容 易感到疲累,精神容易差。(身體好像也很容易水腫) 最近有想要去看中醫讓中醫調個體質,讓中醫師診斷我是屬於 何種體質來針對我的體質對症下藥開一些生理期過後喝的藥。 是想請問如果去給中醫師診斷是每個月生理期過後都要去嘛? 因為我住在中和,也想問問看有沒有人在中和的哪間中醫診所看了覺得還不錯 可以推薦一下^___^ 先在這裡謝謝各位了。 -- 4月29日 頑固,機智,果斷。果斷並能清楚表達自己的意思是最突出的特性,但有變成固執和 不顧前思後的傾向。不顧傳統,固執地要表達自己極端的觀點,可能使你成為瘋狂而有影 響力的人物。 http://cid-7f99e119cdd3264b.profile.live.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.222.144

11/29 22:18, , 1F
刁仁杰中醫診所,中和市莒光路155號(收費合理,人也很好)

11/29 22:44, , 2F
可能是變化系的

11/29 23:39, , 3F
樓上的推文很無聊:(

11/30 04:57, , 4F
寒氣逼人啊~~~~~~~~~~~~~~

11/30 15:42, , 5F
景安站附近有間"四兩藥香體契館"還不錯

11/30 15:42, , 6F
不過沒有健保給付