[心得] Unicharm小棉條兒款式/價格總整理。

看板feminine_sex作者 (小貝子)時間15年前 (2009/08/07 00:47), 編輯推噓19(19016)
留言35則, 20人參與, 最新討論串1/1
超多圖片對照好方便網誌版 http://tw.myblog.yahoo.com/love-tampons/article?mid=29&prev=30&next=17 -------------------------------------------------------------------------------- 以下是整理過的BBS純文字版,建議看網誌版有圖片對照才不會買錯^^ -------------------------------------------------------------------------------- 資訊圖片來自Unicharm官方網站 http://www.unicharm.co.jp/charm/hajimete/lineup/01.html Unicharm是號稱全球唯一一家連棉體都消毒過的棉條唷!! 這是日本獨有的品牌 只有在當地才買得到 並且在日本也很難買到別的牌子唷(應該說是完全買不到!!) Unicharm一共有四種款式 五種流量 長導管(五種流量) 攜帶短管(兩種流量) 指入式(兩種流量) 高吸收指入式(兩種流量) 長導管式介紹 橘色初學者款 這是Unicharm最最貼心的地方---出了初學者專用的款式!!! 導管只有前頭一點點稍寬 尾巴整根做的很細 讓初學者第一次置入的時候減少過程中的異物感及不適 讓你成功機率百分百唷~~:D 但是此款定價較高 除非是很需要不然不建議啦 從一般導管入手也是可以(我可是從O.B.指入式開始呢!) 粉紅量少 藍色普通 綠色量多 夜用特多型 基本上這四款長得是一模一樣 只有粗細的差別 Unicharm的花苞頭較Tampax Playtex多瓣所以使用起來更順更不容易夾肉 撇開價格是我最愛用的款式 但平均下來加上日圓高漲 似乎貴了許多>"< 外出攜帶短管式介紹 普通/量多 共兩種流量選擇 只有小包裝 短管式為方便攜帶的設計 使用時須先將尾端拉長,然後就跟長導管的使用方式一樣啦!! 指入式介紹 量多/特多 共兩種流量 還有分一般款及高吸收款 從官網棉體示意圖看起來跟台灣的O.B.挺像的 剖面圖都是花的造型 有引流凹槽的設計 接下來是大家最在意的價格啦!! 這裡整理的價格是官網定價 通常藥妝店都會有打折 實際購買到的價格約為7~8折 長導管 攜帶短管 指入式一般型 指入式高吸收型 橘色初學款 藍色普通款 藍色量多款 藍色量多款 8入/300yen 8入/260yen 20入/530yen 20入/530yen 60入/1530yen 40入/1020yen 粉色量少款 綠色量多款 綠色特多款 綠色特多款 10入/300yen 8入/260yen 20入/530yen 20入/530yen 藍色普通款 60入/1530yen 40入/1020yen 10入/300yen 36入/1060yen 綠色量多款 9入/300yen 32入/1060yen 紫色夜用款 25入/1060yen 希望有幫助到大家:D -- 小貝子的愛小棉條兒部落格,我也要來推廣:D http://tw.myblog.yahoo.com/love-tampons/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.211.164

08/07 00:56, , 1F
其實我覺得U最難用啊~但可能比較容易買到吧!

08/07 00:57, , 2F
我自己是最喜歡playtex sports,T的紙導管也還不錯(至少便宜

08/07 00:58, , 3F
想知道樓上覺得難用的原因,因為我挺喜歡的XD

08/07 00:58, , 4F
(例如是難放入?難拿出?會漏?給大家參考囉^^)

08/07 01:03, , 5F
因為導管比較短吧!不好推而且很容易夾到肉 XD 有點難描述耶

08/07 01:04, , 6F
而且說老實話三家比起來他最容易漏,應該是較適合量少時候用

08/07 01:05, , 7F
是喔@@ 跟我的感覺相反XD 我覺得最不容易夾到肉

08/07 01:05, , 8F
而且我用Playtex比較容易漏 只能說真的要找自己適合的

08/07 01:08, , 9F
兩個人完全相反的使用感覺真的是太酷了@@

08/07 01:11, , 10F
不過最不容易漏我推Tampax 但有些人覺得拿出時不舒服

08/07 01:18, , 11F
要看夾到的是哪裡的肉,洞口或裡面這樣....

08/07 01:24, , 12F
我好想大量用T牌或P牌(淚) u對我來說也是會漏Orz

08/07 02:23, , 13F
U牌用了舒適~但不夠我用...而且常常外漏...QQ

08/07 07:15, , 14F
T排珍珠, 超防漏, 好用! 不過因為我在美國, 都是特價買的

08/07 07:15, , 15F
U牌真的好用,常常會用到忘記滿了...就漏了XD

08/07 07:40, , 16F
最愛U牌了 (大心) 用起來最順

08/07 10:15, , 17F
我好想問為什麼說到棉條後面一定要加兒

08/07 10:20, , 18F
T、U展開後不好拿,我都"降級"使用,保持3~4小時更換一次

08/07 10:23, , 19F
我也'降級'使用+1

08/07 10:34, , 20F

08/07 11:36, , 21F
適合量少.容易外露,還有一點很重要的是....推點沒有防滑

08/07 11:38, , 22F
我也推pearl...雖然有時候拿出來會有害羞的感覺...

08/07 11:40, , 23F
可是防滑很穩...如果不管置入的不舒服以及在外面手不容易保

08/07 11:41, , 24F
持絕對性的乾淨....其實OB真的是好物...防漏一百分!

08/07 14:21, , 25F
整理得很認真 ^_^b

08/07 15:27, , 26F
我是最愛U,T和P反而覺得難用,存貨快沒了正煩惱中 >"<

08/07 16:20, , 27F
U牌和P牌都用過,還是最愛P牌,因為U牌會變片狀,拿出會痛

08/07 17:42, , 28F
我和樓上相反,就只有P牌超痛,現在最愛的是T牌w

08/07 20:34, , 29F
我用P牌會漏 U牌除了最大流量其他也會漏 還是T牌最好~

08/07 22:46, , 30F
最愛U+1 也不喜歡T

08/07 23:19, , 31F
u會漏,而且拿出來不太舒服,不過超好放倒是真的

08/07 23:20, , 32F
t不會漏,但拿出來超不舒服,p不會漏拿出來OK~但不好推

08/08 17:32, , 33F
Unicharm很會漏+1 喜歡Tampax pearl跟Playtex sport!!!

08/08 17:34, , 34F
(Tampax拿出來會痛的人可以試試看playtex sport~)

08/23 20:34, , 35F
我覺得U牌用起來比P牌順說~~喜歡U牌!!