[公告] 劣退/水桶 - wuowuo

看板feminine_sex作者 (轉身)時間15年前 (2009/07/11 22:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
●17970 ! 1 7/06 wuowuo R: [心情] 心情很複雜,不知道怎麼辦... ●18173 ! 7/11 wuowuo R: [心情] 我在騎驢找馬 依據板規1.3i 若以上皆無包含,但已經對看板秩序造成威脅, 以及影響其他使用者權利以及閱讀品質,板工可自行斟酌處分。 wuowuo 兩文劣退、水桶兩個月 pail deadline: 20090911 記點四點 到期來信解除水桶 文章代碼(AID): #1AM3n4mq (feminine_sex) [ptt.cc] Re: [心情] 我在騎驢找馬

07/11 21:10,
推樓下那篇,板主有必要講話那麼不客氣嗎?蛤?樓上的?
07/11 21:10

07/11 21:11,
要砍文你就砍啊.要鎖文就鎖啊.語帶威脅是怎樣?官很大逆?
07/11 21:11
下午文章鎖定後,已經有推文告知公告準備中, 相信在#1AM3n4mq文中繼續推該文章都會看到。 而鎖定文章即代表請停止討論該內容,請大家務必注意這點。 -- 此外聲明一點,本板對男性網友上來貼問題是採開放、歡迎的態度, 但不論性別、身分,發文時請務必顧及理性、尊重和文章內容的知識性, 每個板有每個板的風格,請入境隨俗,遵守板規,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.109.85

07/11 22:17, , 1F
版主 我想問一下 有些女生也可以處理一下阿

07/11 22:17, , 2F
您會桶他們嗎!? 主動的喔

07/11 22:20, , 3F
很歡迎檢舉啊....可以寄信到信箱來 :)

07/11 22:36, , 4F
版主辛苦了

07/11 23:21, , 5F
檢舉#18156推文: JunYan:果然夠爛

07/12 01:49, , 6F
ponkd 該篇已在推文中勸告 謝謝妳的熱心