[心得] 年輕的男友..嘉義遊(1)

看板feminine_sex作者 (女性性板專用ID)時間16年前 (2008/01/21 01:02), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
男友放寒假,他約我到嘉義玩一趟 我負責找住的地方,閃光找玩的 星期六中午左右我們兩就到達嘉義市火車站囉 兩個人下車後精神飽滿,因為睡了一路, 兩個人提著包包走到前面的租車店租了一台100cc的摩托車 打開地圖,開始我們的嘉義市之旅 閃光這次很用心,畢竟我們兩有好一陣子沒出遊了,因為我的工作很忙 前陣子又到大陸出差快一個月..這次得好好補一下甜蜜.. 他打工,存了一萬塊左右,準備當這次的旅遊基金,但我堅持這一次由我搞定 我明白的告訴他:你還是個學生,你有出錢的心,我真的很開心,但身為女友的 我應該分攤一點,只要你”別在發達之後忘記我”,我就心滿意足了 都講這樣了,他還是碎碎唸.. 最後妥協,吃的部分都交給他花.. ---------------------------------------------------------------------- 因為我訂了湯泉汽車旅館,所以只能九點以後入房 我們把大包包寄放在火車站,要不然背著那兩包,真的很麻煩 閃光之前上網查到,嘉義市二輪片要播”色戒”,我一直沒空看 所以今天的第一站就是”電影院”(其實這是他一直鼓吹我一定要看..) 看了地圖找了一會兒,終於在巷子裡找到”新榮戲院” 80元可以看兩部,嗯~品質很特別...那幾個阿公跟阿媽好像很不想理顧客 地上都是垃圾..超多垃圾的...害我前二十分鐘都在害怕之中 慢慢地習慣這樣的環境,入鮑魚之室久而不聞其臭... 看到女主角和男主角的情慾戲,我終於了解閃光為什麼要我一定要看 體位超多...看的時候,閃光還偷偷摸我的大腿(男人就是這樣吧?) 閃光還對我解說:那就是迴紋針式,我們晚上可以試試看喔... (我的男人變了,他變了,以前淳樸的他怎麼變成如此淫穢..) (但轉念之間,我突然體會這就是男孩跟男人的差別吧..他長大了) 如果他一直當呆頭鵝,我也會很無趣的... --------------------------------------------------------------------------- 唉 ...早知道不要看色戒了,因為接下來的行程他一直講著劇情和片段 下午閃光載我去嘉義有名的蘭潭逛逛,感覺真的很美 嘉義市有這個大湖真的很幸福,我也很羨慕嘉義大學的學生可以在這上課 真的很有氣氛,而且離市區很近,不到10分鐘的路程 我們兩閒情地坐在岸邊,喝著飲料,聊聊工作和學校的事... (但不久他的話題又跑到色戒了...) 我靠在他的肩膀,這個男人給我很幸福的感覺,很疼我,而且有著無限的未來 約莫六點多,我們起身前往晚餐的地點 閃光說,朋友介紹一家新開的店,叫做”玩弄黑鍋” 反正肚子餓了,吃什麼都好,我一點也不介意 這家店挺酷的,裝潢很棒,餐具很典雅特別,讓我感覺閃光把今晚的氣氛 搞得很好,哈哈..我是注重氣氛的人啦... 湯頭超棒,很濃郁,跟一般涮涮鍋完全不同..(這是今天第一個驚喜喔) 閃光一副就是在跑行程的樣子,我很想把湯喝完,但閃光一直催促 還有下一站要去,所以只好留下四分之一的咖哩鍋...嗚~嗚~ ----------------------------------------------------------------------- 家樂福夜市,當我聽到這個點時,心裡想該不會是家樂福把自己賣的東西擺在外面吧 想不到人山人海的壯景令我大開眼界,汽車、機車、行人都擠到爆... 嗯..嘉義市的人都來這啦?? 我被騙了,家樂福夜市害我敗家了許多錢,買了三件衣服,一件外套 一雙鞋子,不知怎麼,就一直想買,在士林都不會這樣...?? 閃光堅持要吃蒙古烤肉,他說:網路上推薦的,但我的肚子真的吃不下了 他點了一份,來了一大盤,(老公,雖然你很年輕,但也不必這樣糟蹋身體啦) 出遊就是這樣,會讓自己的心情放輕鬆很開心,不會有所拘束,感覺很棒 有觀光的感覺... --------------------------------------------------------------------------- 就這樣,回到火車站領包包,就到湯泉 check in 感覺很不一樣,雖然他是汽車旅館,但在半山腰,很有氣氛... (當然有氣氛囉,因為是我找的..) 房間的湯池很大,冷熱分開,很棒 但我家閃光倒沒這種雅興欣賞,年輕人就是年輕人... 他想到的只有我的身體,進到房間先推倒我在軟綿綿的床上 對我上下其手,我驚覺他有反應!!!會不會太快啦?? 他叫我跪著,將我的牛仔褲脫掉,剩下性感的小丁 親著我的小屁,慢慢解開我的內衣,速度很快.... 突然冷不妨地用舌頭親吻我的妹妹,喔...真的令人銷魂 我不禁叫了出來....他舌頭和雙手並用 居然還對我解釋,他上網找了G點的位置,和刺激的方法 想好好試試 (說真的,我已經有點昏厥,因為我對口交真的沒有抵抗力..) 他把食指和中指伸進去,輕輕地勾起,輕輕地揉了幾下,我嚇到了... 真的很不一樣的感覺..難道這就是G點嗎? 他慢慢加強速度,前後摩擦了起來,這時我真的顧不得形象了 大呼小叫起來...就在我快要的時候,他停了...居然自己偷偷戴上套套進來了 畢竟弟弟和手指的感覺不一樣,更加飽實更加有力,而且不會有隱約的刺痛感 背後式持續了許久,也聽到閃光男人的喘息聲,真的很令人興奮 他在喘氣中說:妳有腰窩耶,好性感喔 (他的手掌順勢握緊我的小蠻腰,更猛力地撞擊...) 或許是他帶套套的關係,閃光一直出不來,最後我只好求饒,因為時間太久了 我真的很累,一直處於高峰,有點承受不住... 閃光似乎有所妥協,我們整理一下行李就開始泡湯... ------------------------------------------------------------------------- 他們的湯,真的是溫泉嗎?我一直在想這個問題,因為嘉義不是沒有溫泉嗎?? 但出來的水,很混濁,就像真的溫泉一樣...不管啦..快累死了 泡在溫泉裡,感覺真的很棒,很舒暢,身體變得滑滑地,旁邊又有小電視可以看 真愜意... 我那個笨蛋閃光則是拜託我幫他按摩... 按摩的部位真奇怪,不是肩膀,也不是背部,當然也不是想歪的.... 而是閃光蛋蛋下面的那塊肌肉,他說有點酸酸的感覺...請我幫他揉一揉 我心想:他不是很年輕嗎?剛剛這一戰就傷了元氣啦?那我的未來怎麼辦呢?? ------------------------------------------------------------------------- 抱歉,我很想睡覺了,先講到這,可以嗎?拜託啦,讓我先去睡覺.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.179.110

01/21 01:12, , 1F
好久不見推

01/21 01:24, , 2F
好久不見推

01/21 01:42, , 3F
晚安

01/21 02:38, , 4F
好久不見推

01/21 03:20, , 5F
入鮑魚之室久而不聞其臭...

01/21 06:54, , 6F
蘭潭那邊挺陰森的...滿多人在那邊掛點@@ 請注意~~

01/21 06:55, , 7F
我有朋友還差點想跳進去... @@ 還好被家人叫一下回神@@

01/21 07:46, , 8F
......這個恐怖= ="

01/21 09:38, , 9F
我真的搞不懂這系列是要幹什麼

01/21 09:52, , 10F
long time no see!

01/21 12:59, , 11F
推按摩後,再戰第二回合

01/21 13:10, , 12F
按那裡還好 跟年紀沒關係 太興奮的話 會陰處(睪丸到肛門之

01/21 13:11, , 13F
間)可能會有抽經感 它太衝了

01/21 17:22, , 14F
推嘉義 你的文讓我回想起大學生活 ( ′-`)y-~

01/21 17:28, , 15F

01/21 20:08, , 16F
鮑魚之"肆"

01/22 00:16, , 17F