[分享] 一夜情3

看板feminine_sex作者 (女性性板專用ID)時間16年前 (2007/10/24 02:20), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
不知道大家有沒有看過一本頁數頗多的網路小說 叫做大度山之戀 和我們的情形很類似 男女主角本來是網友 見過幾次面 發生關係 但男方一直沒有給女方名份 男生很風流 身邊的女生來來去去 讓女主角傷透了心 但最後只有女主角還待在他身邊 當時看完這本書 覺得這女生真是超級大笨蛋 後來才發現 原來愛慘了一個人 什麼傻事都做的出來 我的租約到期 我想搬家了 剛好他也是 所以我們都相約一起看房子 台北市的房子真的很難找! 好的很貴 便宜的很爛 終於兩人都看到一間滿意的 他提議:我們一起住吧 我沒有考慮很久就答應了 我想每天都看到他 兩人過了幾個月像新婚夫妻般甜蜜的日子 兩人下班後 會一起去慢跑 騎腳踏車亂晃 每隔兩三天就會做愛 睡覺也會抱在一起睡 我以為 都同居了 那我們應該是男女朋友了吧 而且他身邊一直都沒有出現別的女人 下班後的他 幾乎沒什麼邀約 總是跟我膩在一起 前一段戀情被劈腿的他 已經好幾年沒有交女朋友了 我又忍不住問他了 "我們是什麼關係" 他的答案沒變 "朋友" 我心死了 我決定要搬家 但是搬家後 仍然常常見面 那段期間 發生了一件事 我的前男友回頭來找我 當初是他不要我的 他說他不喜歡太乖的女生 他跟我道歉 要我給他機會 我心底抱著一絲期待 或許我可以藉由跟他複合來忘掉"他" 有一天晚上 他突然從南部跑來我住的地方找我 我們在房間聊了很久 突然他抱住我 "我們合好吧" 接著親了我 手也開始亂摸 還邊摸邊說 妳越來越性感漂亮了 胸部是不是又變大了 我嚇到了 用力把他推開 給他清脆的一巴掌 他沒說半句話 半夜兩點 提著行李就走了 一直到現在 我們都沒再聯絡 其實那晚 我早想到可能會跟他發生關係 畢竟他是我第一個男人 沒想到 我完全沒辦法接受他 如果我的心裡沒有另一個人 可能就會跟他複合吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.182.104

10/24 02:24, , 1F
打得很好啊 棒棒

10/24 02:50, , 2F
昏@@" 住在一起前就要問他是不是男女朋友吧

10/24 03:16, , 3F
打的好

10/24 03:18, , 4F
前面明明寫有經驗了 這篇卻寫第一次給他? 很混亂喔

10/24 03:19, , 5F
我也有點搞不清楚他說的他是到底是說誰 但是打的好XD

10/24 03:20, , 6F
他是指前男友,沒什麼問題

10/24 03:31, , 7F
可是我搞不清楚來找他的是前男友還是號稱朋友的男友= =

10/24 03:31, , 8F
看了三次還是不知道複合來忘掉他 他是說誰 誰來找他被打

10/24 03:33, , 9F
來找她的是前男友心裡是那個同居的男朋友

10/24 03:34, , 10F
喔喔 感謝樓上的解釋

10/24 14:22, , 11F
超不推那本小說 看了一肚子火 根本是爛男人+白痴女人

10/24 14:25, , 12F
一巴掌亂打,明明想要又亂發脾氣

10/25 22:44, , 13F
沒亂打啊,原PO是本來以為可以接受,但後來才發現完全不能忍

10/25 22:45, , 14F
耐對方的碰觸,不過其實不應該打得...他好像不是硬上

10/26 02:57, , 15F
催稿><~~~~~~
crazytampo:轉錄至看板 TKU_info 12/12 00:30