[問題] 關於男友的性能力...

看板feminine_sex作者 (女性性板專用ID)時間16年前 (2007/09/03 01:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我男友是我第一個男人 他之前有兩任女友 都有發生過性關係 從我們發生關係之後 只要有見面的日子 大概一定都會愛愛 (我們一週大概至少會住在一起三-四天左右) 因為兩個人很愛對方 彼此的身體對於自己覺得都有很大的吸引力 所以我們都是兩個人同時很想做 沒有發生過什麼一個人很想 另一個人興趣缺缺的時候 就是通常只要有接吻 就一定會愛愛 所以如果碰到無法愛愛的時候 比如說是月經來 我們就會很痛苦 因為連接吻都不行orz 不過他的體質有點奇怪 就是第一次都出來的很快 有一次我住在他家一個星期 所以我們天天做 但他第一次還是都出來的很快 大概沒幾分鐘吧 他跟我說是因為我很緊 太興奮太舒服 所以很容易就繳械了 但是第二次大概就可以維持二十分鐘左右 因為他是我的第一個男人 我也不知他這樣性能力算是好還是不好 因為我爬文看到版上可以持續三十分鐘一個小時什麼的很多 不過因為我算是非常容易高潮 然後高潮完就會累的女生 所以他無法做很久 對我來說剛剛好 但變成我們每次做愛都要做兩次 第一次先滿足他 第二次再滿足到我 不過他是很容易勃起的人(通常熱吻就可以) 所以第一次跟第二次大概間隔不到幾分鐘吧! 有一次我們一個下午連續做了四次 到了第四次他跟我說他射不出來 因為小弟弟很酸 所以我們就停止了 也不知該怎麼辦 就躺在那裡聊天 不過不是硬度不夠的問題 我跟他在一起還沒有遇過他不夠硬的時候 但我有一個疑問是 有時候我會開玩笑跟我男朋友說 人家都說男生可以衝刺一小時左右 你每次都很快就出來了 (不過其實我不會很介意 因為我都比他先到 對我來說這樣是剛剛好) 他就跟我說 是因為他很喜歡我 很愛我 又超愛跟我做的 所以每次做都超興奮 男生太興奮就會很容易出來 他說如果要很久他也可以在那裡數數或是想別的東西 但他不喜歡這樣 因為他覺得跟我做愛是要全心投入的事情 就是要整個心都很有passion這樣@_@ 我不知道他說的是不是真的 可是我看版上女生不是都希望男友可以愈久愈好嗎 可是我想女孩子都希望男生對自己很有慾望 被自己深深吸引吧 所以如果男生被你搞到受不了很快繳械的話 不會有種很滿足的幸福感嗎? 那這樣如果說男生可以跟你做很久 是不是就表示你沒有那麼吸引到他 所以他還可以維持一絲理智不那麼快出來? 那這樣不是很矛盾的想法嗎? 就是男人很快出來其實是他非常投入跟你做 但如果要持久他可能要在心中數棉羊(我才不想這樣>_<) 但我不知道這是不是他無法很久 才編出來的藉口啊? 我男朋友性能力這樣算好還是不好? 所以才想來這裡問問大家 還有就是我想請問正常體位有可能讓女生達到高潮嗎 要怎麼做才行 因為我都是要在上面才能達到高潮(大概一插下去只要是對的位置幾秒就會到了) 可是我如果高潮就很容易累 我想說如果正常體位他比較可以控制動的速度或力道 而且很喜歡抱著他的感覺>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.172.80

09/03 02:27, , 1F
我認真的問..真的有人一個小時不覺得太久的媽..

09/03 02:37, , 2F
一個小時...是打樁機吧= =+ 那累死了

09/03 05:49, , 3F
時間長短沒有定准的,也要看女性。

09/03 05:50, , 4F
同一個男性,遇到不同的女性,結果也可能不一樣。

09/03 11:16, , 5F
衝刺1小時是鄉民豪洨的...真要一小時一定是有節奏快慢

09/03 13:35, , 6F
如果你說的時間是指活塞運動的話...其實是正常的...

09/11 18:55, , 7F
ㄧ個小時我想他因為射不出來了八!豪絞