[參賽]永遠

看板feminine_sex作者 (lovebear)時間17年前 (2007/08/24 16:26), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
(內文有不文雅之詞請見諒) 七夕 年紀輕輕就自己出來創業的你,總是忙的不可開交 就算同在一個城市,為了不打擾你的工作,我都不敢擅自去公司找你 十一二點回家對你而言是家常便飯 "對不起,總是忙的沒時間陪妳"在電話一旁的你,語氣內疚的跟我說 "只要你別忘了我就好"我的要求很小,只希望你愛我永不變 為了彌補不能常陪我,七夕那天你說一整天都是我的 沒有惱人的電話、討厭的公事 只有你跟我。 裸著身坐在鏡子前 看著一件又一件被我拋在床上的衣服 難怪人家說女人的衣櫃裡永遠少一件 眼角瞄到那件火紅色平口迷你裙連身洋裝 那是年初一起逛街時你堅持要買給我的 套上你最愛的洋裝、蹬上紅色漆皮高根鞋 粉嫩雙頰、蜜桃色紅唇,再三審視鏡中嫵媚的女人 給自己一個自信的微笑 準時在門外等候的你 臉上驚豔的神色滿足了我作為女性的自尊 順手就把我抱在懷裡 "妳害我忍不住了…"直接把我壓倒在地毯上 一雙強健的手在我的身上遊走,我們不停的熱吻著 你抓住了我的胸,低下頭去細細品嘗 我用腳夾著你,不停的摩蹭… "快…我要…" 快速的去掉兩人之間的束縛 一個挺身進入了我,"喜不喜歡我這樣幹妳?恩?" "恩…喜歡…"眼神迷濛,看著在我身上賣力的你 "喜歡什麼?"故意退出我的身體 "喜歡……"雖然被情慾衝昏了頭,我還是說不出這樣的話 你愛憐的吻了我的膝蓋 這是我最喜歡你做的一個動作 結束後…兩人都沉沉的睡去 當我醒來,那時真的以為我在做夢 眼前好幾束的玫瑰圍繞著我 一抬頭就看見你站在前方 身上僅圍一條浴巾 在我還來不及反應時 你做出了我畢生難忘的事… 你單膝跪下,雖然沒穿衣服的樣子有些可笑 但你的神情深深的吸引了我 "妳願意…嫁給我嗎?" 幾乎是不假思索的,"我願意…我願意我願意…" 我哭笑著奔向你的懷抱 "我們要永遠在一起" "恩,永遠"回答我的同時,輕輕的把戒指套在我無名指上。 Shmily,my dear -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.153.212

08/24 16:58, , 1F
推~

08/24 17:04, , 2F
***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

08/24 17:23, , 3F
gash!! push!!
※ 編輯: ris1234 來自: 220.132.153.212 (08/24 17:37)

08/24 22:22, , 4F
恭喜啊

08/25 15:29, , 5F
>/////<

08/25 15:30, , 6F
早生貴子>\\\\\\\\\\<

08/25 21:14, , 7F
是真的嗎?好甜蜜!祝福你們!

08/25 23:52, , 8F
寫的很棒!推一個!

08/26 13:04, , 9F
恭喜!!so sweet >///<