[心得] 有關於女生婦女病

看板feminine_sex作者 (海星~~)時間17年前 (2007/01/16 15:35), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
看板上滿多女生有這樣的困擾的  我自己提供一下我保養的方式 ------------------------------------------------------------------ 平常我很愛穿牛仔褲  醫生是有說不透氣  容易感染    可是因為我的小褲褲一定選棉質的  所以比較不怕    再來就是清潔問題   我清楚用品用過洗得妳淨 LULUR 施巴  和舒摩兒 -------------------------------------------------------------------------- 洗得妳淨是我超推荐的用品  因為他大罐500CC  要價850元    但是他可以讓你不過敏  洗頭髮洗臉 洗身體等等      都可以加幾CC在你平常用品裡  因為他是薄荷  且有殺菌的效果     加上他可以罐洗 (罐洗具一份100元而已)平常可以用幾滴洗一下陰部     然後像MC完後  或是一星期 或有性行為等等再用灌洗的方式     這樣可以有效防治細菌滋長  避免感染唷 我一罐可以用三個月  快個話兩個月  但通常人家都用半年     (因為我會加來洗身體咩) -------------------------------------------------------------------------------- 施巴和舒摩兒  我覺得沒啥用  因為我在家我媽都用這個      我只能跟著用 可是我感覺沒洗乾淨   而且有時感覺好像會讓我發癢     用過幾次就不用了 -------------------------------------------------------------------------- 至於LULUR嗎   因為之前認識的賣家有送我小瓶     用完我覺得很不錯用  就再買囉  一瓶200CC  我是特價時買的150元     好處是他比較天然  雖然不能像洗得妳淨那樣有灌洗功能     但平常時間用來清洗  已經很足夠了  且味道又香香的      即時生理期  血味也不會發生唷(不過這要看體質就是了) ----------------------------------------------------------------------- 再來  要多吃點乳酸菌的東西  平常我挺愛喝水喝牛奶 和綠茶     之前看報導說這對女生婦病還挺有幫助的     所以給你們參考囉^O^                -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.141

01/16 15:42, , 1F
我問過婦產科醫生 他說乳酸菌對預防黴菌沒效..

01/16 15:47, , 2F
我問的都是說多少有幫助耶
※ 編輯: chelle3399 來自: 140.134.242.141 (01/16 15:48)

01/16 16:10, , 3F
我覺的不用特意買洗劑來洗,清水是最好的洗滌方式

01/16 16:11, , 4F
反而洗得太乾淨破壞環境容易發炎...

01/16 16:22, , 5F
儘量不要用灌洗的,不管是水還是洗劑,

01/16 16:23, , 6F
跑進身體都可能感染或產生傷害

01/16 17:08, , 7F
疑那為什麼醫生有跟我媽媽說要灌洗呢?

01/16 17:14, , 8F
會不會是因為你母親當時已經有被感染醫生才建議清洗呢

01/16 18:16, , 9F
或許吧 不過我媽有糖尿病不知道是不是例外

01/16 18:27, , 10F
一般都不建議灌洗...酸鹼值會被破壞

01/16 21:12, , 11F
可是我用得是ph3.5 跟陰部酸鹼質是一樣也會嗎? 

01/18 06:42, , 12F

01/18 19:06, , 13F
想請問 Lulur 要去哪裡買啊?