Re: [問題] 有點嚴重的問題 請大家給我意見

看板feminine_sex作者 (大衛杜夫)時間17年前 (2007/01/05 16:56), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串72/76 (看更多)
像你這樣的生活 我只覺得分手可能比在一起好很多 打自己搞的這麼累 男方真的要走你也留不住 這樣的交往真的是幸福嗎 還是你樂在其中想當個偵探 ※ 引述《loveevita ()》之銘言: : 我跟你的角色對調 我是女生 偷吃的是我男友 : 雖然這已經是一年多前的事了 但是我光回想起來還是覺得很痛苦 : 所以我希望你能仔細考慮是不是能忍受將來的日子 : 當時我跟我男友是小小的遠距離 台北到中壢 但是坐客運只要45分鐘而已 : 我假日也必須工作(服務業) 而他是學生 : 那個週末他說有颱風 而且我又要上班 所以他要待在中壢準備期中考 : 結果他前女友找他上床 也許是他有什麼過人之處吧......?! : 她說當不成情侶沒關係 即使是砲友也好 : 於是他想著 反正我在台北上班永遠也不會知道這件事 : 而且送上門的不吃白不吃 : 於是她從台北跑去中壢找他 上了床 : 事發兩個多月後我才知道 : 最後我原諒了他 可是直到現在 我還是會莫名其妙回想發現的過程有多難過 : 我常常半夜做惡夢驚醒看著睡在身邊的他想要打死他 : 即使他事後跟我保證過N次絕對不會再犯 : 我變得很多疑 他去哪裡做什麼事情我都要知道 沒事就檢查他的手機通話紀錄跟簡訊 : 像個偵探一樣不放過任何蛛絲馬跡 以免他又有縫隙可以鑽 : 我辭掉了那份服務業的工作 選擇正常上下班卻極度無趣的辦公室生活 : 以防我在忙的時候他會因為無聊又被誘惑 : 當然的 他也早就被我斷絕了跟前女友的聯絡 : MSN封鎖刪除 手機換號碼用我的名字辦的 : 我隨時可以去調出通話紀錄(就算手機裡面刪除也沒用了) : 還有 他現在要去哪裡都得先問過我 就算跟他的男生朋友也一樣 : 我怎麼知道他會不會騙我說跟朋友出去卻又跟前女友見面?! : 後來他的朋友們也知道要約他很困難 漸漸地不找他了 : 我們的生活變得幾乎只有彼此 : 這樣的日子痛不痛苦?! 當然很累!!! : 他沒有自己的朋友我也沒有啊 : 我也拒絕很多朋友的邀約 以免他趁我出門的時候又幹嘛幹嘛 : 信任這兩個字對我而言已經變得很遙不可及 : 摸著我的良心告訴你 我不知道哪時候才會打從內心相信他 : 信任需要花很多時間去建立 就算已經過了一年多我還沒有忘記當初那個惡夢 : 有很多人說狗改不了吃屎 有一次就會有第二次 : 我現在所做的一切就是為了預防下一次 : 非 常 辛 苦 : 也許有一天我對他的愛會因為這樣痛苦的折磨而被磨光 : 所以我希望你要好好想清楚 要不要過著這種生活....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.204.30

01/05 17:01, , 1F
他爽就好 他媽干你屁事阿 更

01/05 17:03, , 2F
我回文干你屁事~

01/05 17:04, , 3F
你不是當事人 不了解真的愛到的那種心 不是說放就放的

01/05 17:04, , 4F
我想不會有人喜歡過這種生活吧 可以的話我也不想orz

01/05 17:47, , 5F
Davidoff1 吃屎吧 宅男大學生 哈哈

01/05 18:11, , 6F
這篇文章又沒有什麼激烈言詞...樓上為何如此激動?真怪