Re: [問題] 有點嚴重的問題 請大家給我意見

看板feminine_sex作者 (zxwxz)時間17年前 (2007/01/05 11:39), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串51/76 (看更多)
※ 引述《Virtualism (*^^*)》之銘言: : ※ 引述《tatame (no war is a just war)》之銘言: : : 幾乎每個人都是藉此篇文章出來抒發自己的想法 : : 罵著那女人 好似跟那男人同一陣線地一鼻孔出氣 : : 可是愛過那女人的人 還是那男人 : : 大家這樣罵她 他會痛吧 : 可不是嘛。這說法,「中肯」多了,哈。 : 另外,我真的很不喜歡看到那種彷彿十八世紀燒女巫的情節,在法西斯這地方 : 一次又一次又一次又一次的發生。 : 我不替這樣的說法背書,暫時。但為什麼,居然,沒有人出來替那個女孩子, : 喊類似這樣的聲音呢? : 「她對自己的情慾忠誠!她無罪!別人不該罵她!她自己更不該自責!」 : 連這種聲音都沒有,算什麼狗屁多元? : 更不用說,這版一開始是在這種基調上被成立的。 : : 雖然有你說的這種可能 但是我不鼓勵、不建議也不贊成 : : 因為這有可能成為兩人以後更深的心結 : : 如果因為這類事情吵架 女的也會說:你不是也做過了嗎?那我們就扯平了 : : 然後互不相欠 然後就分手了 : 針對實然情境下的可能性考量,我絕對同意你說的。但,第一、你所設想的這 : 結果並不一定就是件壞事,尤其長遠來看。第二、你所設想的,亦只是一種可 : 能情況。當然,可能情況彼此間,在可能性這向度上並非皆一致。有些事情的 : 確比較可能,而有些事情則相對比較不可能。 : 然而,終究都是可能的,且可能性沒很低。再來才是針對各種可能情況的道德 : 與價值利益衡量。而這又是另一個問題了。 : 然後,基本上互不相欠是維持對等關係的要素吧。而對等關係,直覺上和關係 : 的永續與關係的健康,有著某種必然關連。不過,我當初那想法並不是基於此 : 也是事實。透過SM關係的建立,做為一種療法彌補雙方的所需與期待,是我當 : 初的想法。而實踐,當然還是得看人,只是也並非如此地遙不可及。我畢竟不 : 熟識原波,大家在這點上都一樣。而怎樣的怪人,對我來說,我都遇過。甚至 : 我自己就夠怪了。 : 我自己的看法是,意見該真的多元化。資訊該越多越好。都是八股.... : 不要說看的人看膩,或連原波自己本來也都想得到了。真的有用嗎?或,真的 : 是最好的建議嗎?我若沒記錯,原波也28了呢。 : : 所以在不能控制的本性與理性之間產生拉鋸 就會痛苦 : : 這也是所謂思想與慾望無法調和 : 簡單講就是,你想吃但你又怕胖囉。前者慾望後者思緒、信念。應該不難理解 : 吧。 : : 也就是說 她雖然跟其他男人做愛前、做愛時感到 好奇、興奮 : : 但做完後卻罪惡感很深 自己無法處理這種況況 也無法原諒自己的行為 : : 我很難說這種人在得到男友的原諒後 : : 是會變得沒有罪惡感繼續和其他男人搞 : : 還是真的痛改前非、專心一意 : : 或許 也只是學會:跟別人搞,但是不讓男友知道。 : : 這三種可能都有 誰都無法斷定她會是哪一種 : 也有可能往前走。某種程度與意義下地,看破這一切。人生嘛,人性嘛。 : 看多了出軌、所謂的背叛,自己也出軌過、所謂的背叛過....我想是有機會看 : 的更透徹的。而所謂看破,並不一定要是以某種不再在意的極端形式呈現。 : 可以是種韌性。一種堅強,一種面對與釋懷的能力。我相信人在情愛中難免期 : 待,更難免佔有。但面對期待與認知的破滅,經驗與內在的思辯是有助於某種 : 適應能力的培養的。可以選擇分,可以選擇繼續,也可以選擇自己劈,更可以 : 出家,我認為這些都是可以接受的結果。只是無論選哪個,深度肯定比過去而 : 甚之。至少至少,對自己的瞭解,更深邃了。 : 不過我也同意,這條路需要人指引會走的比較順就是。 : 智慧嘛。有人帶總是比較容易些的。 女性自主 不代表可以無限上綱 沒看到現今宅男幫是怎麼一個樣嗎? 就算再HOT女生 還不是乖乖的躲房間開槍 有慾望不會自己紓發喔 就一定要找真人抱? 有情慾是正常的,但隨便亂打炮也叫正常 要接受? 會出軌的人不代表妳比較厲害 也不代表這樣叫做看清自己 對自己了解,不一定要透過這種方式 難道要像"香水"一樣的作法 才算是誠實面對自己? 難道我們應該鼓勵這種"變態的行為"(非貶意,指的是非常態) 老是有人要用人生就是要各種經歷來美化自己 簡直就是放屁 做真正的自己,是你自己的選擇,大眾的批判,是大眾中每個個體的選擇 選擇這樣玩 是妳的抉擇 並不代表其他人都是這樣 有些人就是過的很單純 很認真 但是不代表他們要擔負所有的責任 個人造業個人擔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.205.109

01/05 12:03, , 1F
這裡跟自慰不一樣的是 女的被帥哥制約了 想打砲的時候只有

01/05 12:04, , 2F
那根屌能解 就像消贖甚古柯鹼癮發作時 大麻不能解癮啊..且

01/05 12:06, , 3F
男人也都愛美女,並不代表被制約就可以原諒

01/05 12:06, , 4F
吸毒當然送勒戒所先醫療,但是不代表不需要被罰...

01/05 12:06, , 5F
那大屌帥哥又垂手可得 可說是即時通~