討論串[公告] 搬社辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samsara (山沙拉)時間16年前 (2008/06/20 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
女研社到底有什麼神秘的藏書呢?. 有時候在下午時候的238看到許多現在的女研社出身的名人偶像. 他們當年的活動記錄或文章. 都有一種挖寶的感覺。. 這個暑假二三八社辦要整修了. 據說我們要把東西搬出來. 是否可以約個時間大家一起 統計一下喔. 一人只要拿四五本書就可以輕鬆幫助女研社搬家. 要不然我們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者believetruth (這就是平衡!)時間16年前 (2008/06/21 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
女研社到底有什麼神秘的藏書呢?. 有時候在下午時候的238看到許多現在的女研社出身的名人偶像. 他們當年的活動記錄或文章. 都有一種挖寶的感覺。. 這個暑假二三八社辦要整修了. 據說我們要把東西搬出來. 是否可以約個時間大家一起 統計一下喔. 一人只要拿四五本書就可以輕鬆幫助女研社搬家. 要不然我們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenhaoan (箬易)時間16年前 (2008/06/21 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samsara (山沙拉)時間16年前 (2008/06/21 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
已經領好箱子了.... 好像因為社長大人已經領過,我又領了一次,. 於是我們有十個箱子。XDDDD. 今天我和粘包了一箱,果真發現很多有趣的東西,. 但是沒有膠帶,. 下次如果有人要去的時候請記得確認手邊有膠帶喔。. 其實也不用約好一起去,只要把寫好「女研」的箱子拿來,. (有的沒有寫,要記得寫上去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁