討論串[問題] 請推薦大尺碼鞋的購物網
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者lucef時間16年前 (2008/07/11 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的腳大又寬,至少都要穿到41或42號. 跑了好幾間不同品牌的門市或專櫃. 還是找不到可以穿及款式符合我的需求的. 加上有些店員態度都不是很好,. 明明有些鞋子對我來說明明還是太小. 只能很勉強地塞下去,店員卻就一直很不耐煩地說. 這雙可以穿了吧,這雙可以穿了吧.,這雙可以穿了吧. 那就買這雙了..
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cristain (太陽的驕傲)時間16年前 (2008/07/11 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的腳跟水水差不多. 甚至我還只能穿42號. 我本來也對外面的店面或者是路邊攤失望了. 可是我最近發現幾間店如果你願意可以在試試看的牌子. 2maa~~印象中在西門誠品裡有(他有某些款式的版做的比較大所以是ok可以穿的). soina~~他的某些鞋款的版也做的比較大所以也ok. 以上兩家店都是我
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者showshun (真真假假的過客)時間16年前 (2008/07/11 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這個尺寸的鞋子 我都穿26或26.5要看鞋子的版子.... 以前我也常被店員冷眼..他還會直接說這裡沒有你可以穿的鞋子.... 不過我現在都會細心的找.... 最近找到幾家店不錯的你可以試試看... 像是Rainbow Queen有的鞋子會做到41號...你可以問問看喔.... 還有最近發現的
(還有549個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nayuta (甜白浮柚)時間16年前 (2008/07/12 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
先對原PO說聲抱歉 這篇文章只是我有感而發的產物.... 說實話 真的肯耗時間在百貨公司(尤其鞋子專櫃多的)逛+試穿. 多少都可以找到能穿也好看的鞋子 雖然過程中可能會受到店員的白眼. (常常覺得買鞋的過程得忍受羞辱啊 試穿一堆鞋沒幾雙塞得下又好穿喜歡的. 也不是自己喜歡腳長這麼大的啊!(/‵Д′)
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hibaby5433 (DeDe)時間15年前 (2008/09/11 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為你沒有說明尺寸,所以我大概說一下我網路上買鞋的心得好了. 1. 172巷很多人推,尺寸也做很大. 但是我買過兩雙,一雙拖鞋穿沒多久鞋跟的鐵就露出來= =. 另一雙是漆皮跟鞋,前高後高蠻好穿的,但是有一天發現跟的最底部不見了.... 但是這雙漆皮的確頗好穿。. 2.愛之曼. 也買過兩雙,一雙娃娃鞋
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁