討論串[請益] 20多歲女生轉型 請推薦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mayday0609時間17年前 (2007/01/24 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
以往穿勃肯 ALL STAR. 最近想轉型 我今年也要畢業了 = =a. 我想也不能穿我剛說的那些上班. 平常還是T恤牛仔褲 POLO衫. 整體還是學生偏中性吧. 想請大家推薦幾個牌子讓我逛逛. 不然我每次走進鞋面樓層. 都是走進去又走出來~. 感覺都不是我年齡層 = =a. 謝推薦囉 ^^. --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者avakao (才貌皆具很重要)時間17年前 (2007/01/24 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我剛開始穿一些女性化的鞋子時,. 大多是買nono house、zucca或者是miss的鞋子,. 這些品牌百貨公司都會放在同一個區域,. 還蠻好找的!. 但是如果你要穿去上班的,. 我想這些品牌可能還是不大適合!. 我現在都穿miss sofi跟DIANA的鞋子,. 我個人覺得miss so
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lanoria (我想飛)時間17年前 (2007/01/25 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
(前文吃光光). 我要推一下DIANA的鞋. 他的鞋真的很好穿,重點是,他的鞋做的很大. 我有個同學她的腳26號,很煩惱買不到鞋. 結果有一次衣蝶在特價,我們倆去逛街. 剛好看到他有一雙很可愛的蝴蝶鞋,超閃亮. 有兩種不同顏色,剛好兩雙1500. 結果我同學本來很煩惱沒有他的SIZE說不買. 我就問
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Adele (adele)時間17年前 (2007/01/25 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我也來分享一下我的經驗. 我的腳長24.5 腳寬10 腳圍23 幾乎沒有磨腳的情況. 百貨. DIANA-聽同事說 他們家的設計師 最近設計的鞋款比較流行. 以前的讓人比較沒有購買的慾望. 94年買了一雙高跟涼鞋 有7公分高. 那天逛了好幾家 其實都有同款的鞋. 但試穿了 還是DIANA
(還有760個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magic21 (我不會用水球 我是笨蛋)時間17年前 (2007/01/25 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
推薦CHARLES & KEITH. 平價又好穿. 新加坡國民牌. 如果喜歡典雅風. 或是上班的地方算是比較中規中矩. 但想要在鞋上做些不是太花俏變化的. <新加坡人性格 保守但還是有創意>. 可以去櫃上試試看. 有機會去新加坡 可以多搬一點回來. 比台灣便宜多了. 台北在京華城 信義新光三越都有櫃
首頁
上一頁
下一頁
尾頁