[問題] 新竹有收購二手鞋的店嗎?

看板female-shoes作者 (JamieTL)時間8年前 (2016/02/05 11:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近年前打掃整理鞋子,整理出好幾雙穿沒幾次 上網賣又乏人問津的鞋子(可能是比較少數的尺寸,當初買也是挑很久也花了不少錢唉) 跟鞋居多,都保存的不錯 想問新竹哪邊有在收購二手鞋嗎? 家裡鞋櫃不夠大啊(然後還一直買要剁手指> <) 或是有沒有二手鞋買賣fb社團之類的可以推薦呢? (或是開一個會有人有興趣嗎?) 有用搜尋找過但大多是球鞋不然就是像fleamarket板那種,po文像丟石子入海沈好深啊( 品項太多) 我是25.5大腳人,當年新鮮人面試找跟鞋就花不少$$買過好幾雙 但自己平常又沒在穿跟鞋,美鞋都被我冰著還被嫌佔空間> < 如果有這種社團應該可以省不少尋覓鞋子的時間金錢和鞋櫃空間吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/female-shoes/M.1454641588.A.B4C.html

02/05 21:18, , 1F
可以捐出去

02/07 22:12, , 2F
有for sale 版

02/13 13:38, , 3F
捐贈不是都收平底或運動鞋嗎?forsale版也是一片汪洋啊,

02/13 13:38, , 4F
但我會再po看看的,謝謝資訊~

02/27 09:06, , 5F
捐舊鞋救命,會送到非州給需要的人