[問題] 協尋素色絨面的低跟鞋

看板female-shoes作者 (人生的選擇題)時間11年前 (2012/10/28 00:04), 編輯推噓0(009)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
幾年前買過Grace Gift一雙寶藍絨布的低跟鞋 喜歡素面絨那種微微閃著光澤高級感。 但最近找找拍賣或是購物中心 都只找到跟高超過5公分以上的素面絨高跟鞋 有鑑於本身已經身高170的高個女孩~~(掩面...) 實在不想穿起來像巨人啊.... 有沒有善心的版友可以推薦哪裡買的到素面絨(想買紅色或寶藍 桃紅皆可)的「低跟鞋」 樣子最好可以像amai這種跟(個人不太愛楔形底...) http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3770502 P.s amai這款我很喜歡....但是...她標題寫「低跟鞋」跟高卻有7公分啊!!!!! 是歧視我們高個女孩嗎>"<(淚奔~~~) 還是現在10公分以下都叫低跟鞋(倒) 希望有厲害的版友可以推薦了~~謝謝 預算約1000~2000以內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.144.104

10/28 00:08, , 1F
還是這種我拿去修鞋店把底改短有可能嗎?(老闆會不會覺得這種

10/28 00:08, , 2F
要求一輩子都沒聽過?)

10/28 00:57, , 4F
不過這雙5.5公分 小圓頭 跟也不是妳想要的那種囧囧囧

10/28 00:58, , 5F
顏色也不是鮮豔的囧囧囧

10/28 01:00, , 6F
私心以為原po說的那種跟如果不夠高的話可能沒那麼好看?!

10/28 01:00, , 7F
所以才不多?! 雖然說我也比較喜歡那種跟XDDDD

10/28 01:22, , 8F
我也覺得有可能是這樣的基本款不夠高就沒那麼好看...但身高..

10/28 01:24, , 9F
謝謝C大提供的這款...要是有鮮豔色我就衝了!!!