[心得] Keeley Ann 點點蝴蝶結平底鞋

看板female-shoes作者 (momo)時間12年前 (2012/06/27 02:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
無音樂網誌: http://blog.yam.com/chocolover/article/51408626 ----純文字版------ 一雙之前就看中眼的鞋, 在網路上等了好一陣子都沒降價, 最後終於再次回到店面去買。 誰說網路一定便宜呢?:) 大概幾個月前在美麗華逛到了Keeley Ann的櫃, 好奇心(購物慾?)驅使之下買了一雙深色真皮平底鞋,請點我 皮質還算柔軟好穿。 不過那天我同時看上了另一雙更貴的。請點我 實在是相當可愛,也很有春天氣息。 但是買兩雙鞋實在有點負擔,所以就沒入手。 回來之後發現這牌子在網路上的店不多, 我只有追蹤yahoo漢神的網站,看到最低就是26XX這個價錢了。 但是我記得當初在百貨公司是打七折的,也就是不到2400, 雖然網路上有時會有活動或是折價卷, 不過那些都要另外再一次消費,對我的吸引力實在不大。 念念不忘太久,我就再回到了專櫃XD 回去的時候,百貨公司只剩八五折還八折的優惠了。 於是我問一下小姐,說上次我在這裡買的時候還有七折, 沒想到專櫃小姐人真好,打電話問公司之後就給了我七折^^ 所以最後是2303!比網路上足足便宜了三百,而且還不是那些什麼滿多少才能用的抵用。 更讓我開心的是, 那天剛好美麗華的一些櫃跟植村秀活動,滿兩千就送卸妝油試用包。 我覺得這些實質的東西對我來說比較有用, 因為一些網路上的卷我常常是放到過期忘記,,,,,,,orz 廢話說了一堆,哈哈,來看圖片吧! (下有圖,請忽略身材阿) 包裝就正常,這樣。 不是很清楚鞋底是TPR是什麼? 很不錯裡面有透氣的小孔, 而且材質都很柔軟。 看起來真是超可愛的,又有春天氣息! (耶~可以裝可愛~哈哈) 來一張對鏡照。 前頭是漆皮的,走在路上蠻亮,但也不算是金屬光澤那樣。 算是不會高調,又很好看的。 出門心得: 今天剛好雨超大orz, 我卻第一次穿新鞋出門, 就想說剛好來測試一下她鞋底怎樣? 結論是我覺得算防滑,絕大多數的地面都沒問題, 有少部分的人行道是磁磚我自己覺得抓地比較少一點,但也沒有到會滑倒。 所以感覺應該是可以應付下雨天的! 而且這一款好輕,難得有這麼輕的真皮耶~不知道跟他寫的那個專利有沒關係? 感覺這雙會變成愛鞋吧!(很有潛力~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.29

06/29 02:20, , 1F
看起來還蠻好穿的 謝謝分享 :) 我也來看看這牌鞋

07/05 00:37, , 2F
我也喜歡這家的鞋 很好穿^^