[心得] LUCA STEFANI 包鞋&休閒鞋

看板female-shoes作者時間12年前 (2012/03/30 15:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
無音樂密碼且圖多的好讀網誌版 http://natasha.pixnet.net/blog/post/30551788 = = = = = 純文字貼上版 = = = = = = = [買鞋] LUCA STEFANI 包鞋&休閒鞋 我也不知道為什麼去大葉高島屋的超市幫長輩買了日本醋,回來手上就多了這一袋..... 套句Eddie麻說的:買日本醋送鞋! 婚後鮮少穿著有跟的鞋子在外拋頭露面... 以前覺得穿有跟的實在美麗,不用擔心沒人娶後就覺得舒適還是比較重要~XD 我的能力退化到連穿楔形跟都覺得累.... 鞋櫃裡放個兩三雙"花瓶鞋"等著應酬用就好... 夏天,踩個平底包鞋才能輕盈的起來! 春天一到,就有強烈的買鞋慾望,果然繞著繞著就手滑了.... 原本計畫就算滑了也只滑一雙就好,意外滑了兩雙... 這次買的是 LUCA STEFANI家的,晃了一大圈,這家的鞋最吸引我, 這次順便辦了會員,如果接下來沒有做爛掉的話,應該會是我的愛牌... 第一雙是秋冬款出清的高筒休閒鞋~ 雙色羊皮配卯釘,舒服透氣又有個性~ 這款有四個顏色:米白、摩卡色、黑、粉膚色 只有米白款的羊皮是做皺折處理,其他三色皆為刷色~ (因為米白做刷色的話看起來會很像假皮...) 扣掉不好搭配的粉膚色,其他三個顏色讓我苦惱到一度想擲筊..... 最後老爺與櫃姐都說白色比較符合我溫柔(?)的氣質... 黃銅色五金好漂釀,仿舊處理蠻有手感的,穿舊應該更有味道... 細節~ 美照一張! 第二雙是我一開始經過櫃位,不過瞄了一眼就大局以定的緣份... 溫柔的拿出來~ 再溫柔的褪去包覆... 這雙是細紋牛皮做雷射雕刻洞洞花,穿起來又輕又軟! 當下非常喜歡,不過新款鞋原價就要3,980讓我停頓好幾下... 不斷問櫃姐除了九折還有沒有其他折扣... 真的很愛又實在很貴的情形讓我好痛苦! 讓我下決心是因為櫃姐去拿另外一雙鞋的尺寸時,我穿著這雙走來走去~ 突然感受到微風拂過我的腳趾間的清涼感... 一雙不會悶腳的包鞋不就是我最想要的嗎? 好吧...又愛又舒服的鞋對我而言可遇不可求... 包回家慢慢欣賞,我最愛雷射雕刻的邊邊有一點焦黃感! 鞋底已經是止滑墊了~很大心~ 接下來換上冰封一年半的短褲demo一下春夏新鞋~ 角度抓對就可以讓小腿變很長,哈比人也有春天! 第二雙,要溫柔有溫柔~ 要輕盈有輕盈! 我愛你們~親愛的鞋! = = = = = = = = = = = = 同場加映老爺幫我拍照的時候,小屁孩變這樣... 有沒有這麼黏膩阿!? -- http://natasha.pixnet.net/blog 島輝家三口 兩人一隻柯基狗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.119.15

03/30 23:55, , 1F
這家鞋子很好穿 靴子也是!

04/02 00:15, , 2F
推平底好穿~

04/04 10:09, , 3F
這家好穿~! 也很喜歡他們家的鞋子