[問題] 如何克服高跟包鞋變鬆的窘境

看板female-shoes作者 (超人不會飛)時間12年前 (2012/03/05 20:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32295824?u=Y1892599567 入手了這雙高跟包鞋 一開始試穿的時候 真有種 上天堂的舒適感 但是 真皮鞋很快就鬆了 又加上我走路重心往前 穿起來 腳後背(貼後足腫的地方)就會 ㄏㄚˊ咧ㄏㄚˊ咧(原諒我 這只有注音可以表達) 又醜又危險 自己加他們家的後足腫 磨翻了 去鞋店 加前墊後 就變緊了 腳指很不舒服 穿了一陣子 又回復原來的樣子 請問 大家有推薦的品牌嗎 這種 高跟包鞋款的 或是推薦的鞋店 或是分享自己克服這些問題的 方法 或是宣告 我不適合高跟鞋呢(殘念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.112.142

03/05 22:53, , 1F
如果加後跟墊走路不會掉鞋的話可以試試

03/06 12:32, , 2F
可以去台隆手創館找矽膠後踵貼,有一種有分厚度的,最厚0.7cm

03/06 12:34, , 3F
還有0.5&0.3cm的可以挑選,只是沒有很便宜

03/06 14:14, , 4F
鞋子後套口是不是已經不收口了呢?通常這樣易造成妳說的

03/06 14:15, , 5F
脫腳問題,但這沒得修整,一般加個後踵貼就可以了。不建

03/06 14:16, , 6F
議加鞋墊,因為這樣只會把鞋子內部空間變小,再由你的腳

03/06 14:16, , 7F
把鞋子再撐大,這樣只會惡性循環。