[心得] 五分埔買的復古豹紋厚底鞋

看板female-shoes作者 (Lazio)時間12年前 (2011/12/04 15:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
厚底鞋!!!!! 聽說好像也叫松高鞋? 鬆糕鞋? 今年流行回來了 矮子如我很愛阿 舒服又可以增高 何樂而不為 XDDD 受vivi長久薰陶 早早就想來一雙豹紋的 剛好在五分舖遇到這一雙 買了以後回家上網搜尋才發現它還真特別 因為網路上找不到 @@ Y拍R拍兩家幾乎都是跟它相反設計的 就是豹紋在下+黑面(或者綠面、咖啡面、卡其面)在上 很好 就愛這種小眾不易被撞的鞋 (相反設計的也不錯啦 ~_~..) 來看照片吧!!! http://aiwooo.pixnet.net/blog/post/39532362 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.130.196

12/04 17:29, , 1F
好好看!請問靠近五分埔哪裡跟價錢是多少呢?謝謝您:)

12/04 19:52, , 2F
不知道怎麼形容它的位置,但它是一間在地下室的店,在五分埔

12/04 19:53, , 3F
裡面某十字路口旁,有大大的樓梯可以往下走,樓梯口有展示鞋

12/04 19:53, , 4F
跟包包,裡面也有賣衣服,但鞋是大宗,對了!這雙我買590
※ 編輯: jihugy 來自: 114.136.214.232 (12/04 19:57)

12/04 21:11, , 5F
謝謝^^我知道是哪一家店了,找時間一定要去看~感謝:)

12/06 18:11, , 6F
你拍得好有質感~

12/08 14:09, , 7F
好看!!