[問題] 過膝長靴

看板female-shoes作者 (咖啡因根本不夠嘛)時間12年前 (2011/11/20 20:01), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
今年冬天的聖誕節,想買雙鞋子給女王當禮物, 因為昨天去逛遠百時,聽到他說著說著,說到想 買一雙靴子,因為女王一直都沒有,而且他很怕冷, 會手腳冰冷那種,那天在專櫃看了又看,也有試穿, 感覺看起來都很像小孩穿大人鞋子一樣,都太大, 不知是不是都是設計給腿較粗的人穿的@@" 我家女王個子很小,又很瘦,有鳥仔腳之稱,但沒o型腿, 157cm/39kg,平常大概就穿牛仔褲或洋裝, 在拍賣逛了逛,不知這款o不ok,因為我不是女生, 眼光可能不會很準,我家女王昨天試了幾雙, 一直在說,他一直說他這麼瘦,無法撐起來, 意思是不是怕靴子的筒身掉下來啦?? 而且我好怕他個子夠小了,穿下去腿又變得更短@@" 他似乎眼光也不好,一直拿中筒的來穿,看起來我就覺得像哈比人, 如果我要買來當禮物的話,也只能偷偷買,而且沒辦法請女王適穿, 只好賭一把前,先像個位女孩朋友們請教了,剛剛在拍賣上看的這款, 好不好看,可能會買咖啡色的,女王的腳是日本尺寸22.5號。 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111144835179 能給我這個小弟一個建議就更好了,謝謝囉~~ -- 如何嘴砲 反駁對方的重點──◢◣確實指出人家論點的錯誤性 ψQSWEET 駁斥────── 用引言指出對方錯誤或矛盾的地方( 優質論文) 在嘴砲王 相反的觀點──◢████◣列出相反的論點並以事實當證據( 辯論社) 應該出現 矛盾────◢██████◣列出相反的論點但不加以證實( 論壇) 的元素 攻擊態度◢████████◣質疑對方的態度和口氣 ( 匿名版) 人身攻擊偏見▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄攻擊身份和能耐幹你娘(小朋友) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.198.188

11/20 20:17, , 1F
這種我有買一雙,我也是鳥仔腳,大腿太細都卡不住一直滑

11/20 20:18, , 2F
你買靴子要注意筒圍和女友的小腿圍合不合,不然穿起來會

11/20 2, , 3F
像雨鞋啷啷,但這雙滿顯修長就是了
11/20 2, 3F
沒錯,小弟就是怕像雨鞋這樣,才在拍賣上找了又找,找這種彈性絨皮, 是不是比較沒這種問題阿??昨天女王在遠百試穿了幾款皮的材質, 就是像在穿雨鞋一樣,像小孩子穿大人的鞋子一樣,還不時會掉下來~"~ ※ 編輯: VL 來自: 111.251.198.188 (11/20 21:42)

11/21 14:21, , 4F
http://0rz.tw/7mx21 這款如何?

11/21 18:17, , 5F
推這雙http://0rz.tw/kSrJC es板有心得分享:)

11/21 18:18, , 6F
s大那雙跟我推的這雙我都有買 yvonne對原po女友來說筒長

11/21 18:19, , 7F
應該會太長 看起來反而更嬌小 我推的這雙今年還有加高XD

11/21 18:20, , 8F
側邊是拉鍊 彈性不大 不太會鬆或掉下來(對原po女友應該有

11/21 18:20, , 9F
過膝) 我161左右 卡在膝蓋一半 囧"