[問題] 鞋底軟、聲音小的高跟鞋哪櫃好?

看板female-shoes作者 (與我懷抱相同的異教信仰)時間12年前 (2011/11/09 14:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近想趁著週年慶買兩三雙新鞋, 不過因為是很懶得逛街的人,所以應該會集中在新竹SOGO買完就了事…。:p 我喜歡走起路來聲音低調不響亮的鞋, 所以如果能夠鞋底柔軟聲音小是最好的!:p 此外,還希望能夠不要磨腳、有做22.5cm的尺碼:) 下面是新竹SOGO有設櫃的鞋們,本來很想試試Green Pine,但好多人說它磨腳啊… 聽過(XD)室友穿Ea和AS的鞋,聲音都還是太高調了一點:( 還請大家推薦我適合的品牌啊~謝謝板友們:D AS、ClayDerman、CUMAR、DeSire、DIANA、Ea、GREEN PINE、ITABELLA、 JS、MARGARET、NINE WEST、SM (預計至少買兩雙包鞋,可能會再加上一雙短靴吧) -- 軌跡改變角度交錯,寂寞城市又再探戈;                    天空閃過燦爛花火,和你不再為愛奔波。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.133.41

11/09 21:34, , 1F
今年我有買2雙Desire的包鞋 一雙聲音比較低調 一雙普通

11/09 21:36, , 2F
腳底還好 不會不舒服 我也是穿22.5的

11/10 11:16, , 3F
謝謝,週末就去試試:D

11/11 18:32, , 4F
挑喜歡跟舒適的款吧,鞋底天皮可以換啊~

11/14 14:15, , 5F
生膠底皮鞋囉

11/16 22:34, , 6F
nine west一點都不軟

11/18 01:01, , 7F
建議走路腳步放輕點,有時忘記踩太用力會又累又痠.