[心得] 大尺碼-美而堅健康鞋

看板female-shoes作者 (none)時間12年前 (2011/09/14 18:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
先說明我是大腳ㄧ族 腳長26公分 因為開始工作後需要長時間久站和走動 之前買的女鞋通通不能穿 因為腳底會痛到連隔天下床都會痛 applenana的氣墊鞋沒有做那嚜大 la new也是 DK 空氣鞋印象中去試鞋時候 小姐說沒有做那嚜大 而且價格偏高 剛出社會的我沒有那嚜多預算阿 所以連試都沒試就走出門市....... 後來去美而堅的網頁先確認有我的尺寸後 我才去門市試鞋子 結果我一口氣買了4雙鞋 將近6500元 因為真的很好穿 我的腳很挑鞋 專櫃的鞋也常磨破皮 他們家的鞋皮後腳跟處很軟 前方的楦頭也比較寬 底也夠厚 也軟 而且款式上也不會全部太老氣 也有很多偏娃娃鞋的鞋型 我已經穿了兩天 原本的腳底腳跟痛完全不痛了 而且很透氣 不會悶的不舒服 (我是夏天完全穿不住包鞋的) 而且VIP會員門檻低 會員生日當月可以享七折 如果是大腳丫的 需要久站的 這家可以試試看~ (不過還是建議試穿再買 我也是從中挑到最後4雙才一口氣買的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.155.70

09/14 18:57, , 1F
大腳族推一個

09/15 23:18, , 2F
大腳人大推!!Q_Q 感謝原po提供的資訊!!

09/16 19:41, , 3F
大腳族幫推!

09/20 11:23, , 4F
我剛去網路訂了一雙特價品試試看,好穿再來回應~ :)

09/23 09:41, , 5F
看了好心動~
※ 編輯: tsi10182001 來自: 1.169.163.40 (09/23 18:26)

09/26 12:50, , 6F
美而堅鞋子不錯。但我的腳大到它很多款式都沒有我SIZE