[問題] EA的高跟鞋會很容易鬆嗎?

看板female-shoes作者 (凱倫)時間13年前 (2011/06/27 21:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 前幾天買了一雙EA的高跟鞋,鞋底的軟墊好舒服! 我買的尺寸剛好合腳,晚上腳比較脹時,會有點緊 在猶豫要不要換大半號? 我穿跟鞋容易磨腳也容易痛,常需要加後腳跟貼or前掌鞋墊 但這雙新鞋沒空間讓我加墊啊 @@ 剛剛爬文看到有人說EA鞋底的軟墊穿久會塌掉 請問它塌掉的程度很明顯嗎? 有到大半號這麼多嗎? 麻煩穿過EA跟鞋的大家給我點建議: 1. 繼續穿這雙合腳的,等鞋底軟墊穿塌了再自己加墊  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2. 直接換大半號的&自己加墊(但以後穿鬆了會不會變太大雙?)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 謝謝大家!! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.113.220

06/27 22:18, , 1F
買過兩雙 我覺得不太會鬆耶 尤其是漆皮的

06/28 11:13, , 2F
不會鬆 EA的鞋是好鞋

06/28 11:48, , 3F
2 變大了再加墊子啊 墊子越多越厚越好穿

06/28 16:48, , 4F
他的專櫃可以免費幫你加墊 (直接黏在鞋面底下)

06/28 16:48, , 5F
我還蠻喜歡他們家鞋子的, 鬆了一樣可以繼續加

06/28 21:31, , 6F
謝謝各位!所以我應該直接換大半號&加墊囉?不然好像太合腳@@