[心得] Timberland 雙配色反摺小短靴 咖x粉

看板female-shoes作者 (小烏龜)時間13年前 (2011/03/11 01:54), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://blog.xuite.net/aprilqmi/aprilQmi/43268832 -----------------------無密碼音樂------------------------ -----------------------文字複製-------------------------- 第一眼看到她就覺得她超級可愛~!!! 可是好貴,而且小短靴容易顯我蘿蔔更強大, 所以不想試穿,也沒有甚麼購買慾望。 後來每次逛街都會特地去看她一眼, 結果就深陷無法自拔了=''''=... 在有一次經過獨立門市看到她剛好周年慶打85折就進去看看, 店員說咖啡x粉已經沒剩甚麼尺寸了,我要的7號要調貨看看, 所以先試穿銀白色x 黑色的沒想到也還蠻好看的耶。 這次我也沒買ˇˇ唉我真的很龜毛。 後來有次我去新光站前店逛街又看到, 沒想到店員說咖啡色已經斷貨,一直到這地步我才想說非買不可啊>O< 所以就衝去獨立門市,那時候7號和7.5已經全台灣斷貨, 店裡剛好有6.5我穿棉襪剛剛好,終於就買了。 有時候我真的很氣自己的龜毛,讓我錯失很多喜歡的事物ˊˋ 鞋盒和開箱。 濕濕的是因為當天下不小的雨,還好鞋子沒濕。 真是太可愛了>///< 配色好可愛,圓圓的楦頭穿起來也很可愛, 還有他反摺的地方不反摺是像花苞一樣也超級可愛ˇUˇ 她的一些小細節我也都很愛,連鞋帶都是雙色的。 超級防滑鞋底 ,而且很耐磨,我走路都會磨到鞋子, 這雙穿了幾次看起來都很完好。 她穿起來很舒服,因為都有加襪子所以沒有磨腳的問題, 我實穿都是沒有反摺的,因為我覺得開口像花苞好可愛喔。 除了反折也可以整個綁緊,可是綁緊的話我的小壯腿就會顯露無遺~ 整支腿會變成大頭小屁股的......好難看呀> ︿< 她有點重量,剛開始有點不習慣,久了就沒甚麼感覺了, 穿著她出去玩兩次天氣都很好,要不然麂皮比較不好保養呢。 ----------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.198

03/11 19:35, , 1F
好看!

03/12 12:32, , 2F
櫃姐沒跟你姐是清楚,她不是麂皮,是牛皮,很好保養

03/12 12:33, , 3F
TIMBERLAND的皮革就是耐操,基本上都有些微防水

03/12 12:34, , 4F
怕有水漬累積,還可以買櫃上的防水噴霧保養,深色不怕髒

03/12 12:35, , 5F
像黃靴,也可以買櫃上的橡皮擦擦拭。Timberland很好保養的
你好^^~~你人真好^^~~謝謝你耶~!!這樣我就知道了~呵呵~~ ※ 編輯: impinkyqueen 來自: 220.136.185.92 (03/12 14:17)

03/12 15:00, , 6F
我覺得這鞋防滑並不出色啊,在濕的磁磚上比很多鞋來得滑

03/12 15:01, , 7F
但是防水極佳,颱風天當雨鞋穿很讚

03/13 14:12, , 8F
很可愛阿

03/13 23:02, , 9F
我也有買這雙,好看又好搭,已經遇到很多人稱讚了呢!