[心得] 我愛2Maa之五雙分享

看板female-shoes作者 (Miracle)時間13年前 (2010/09/06 00:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
店家名稱:2Maa 官方網站:http://www.2maa.com.tw/ 購入專櫃:台北新光三越南西3館B1 SOGO復興館B1 圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/miracle1315/23445375 --------------------------------------- (以下為複製版本~) 是的!你沒看錯!這個夏天我在2Maa敗了五雙鞋!!! 我這個人有一個習慣,如果我在一家店買了一樣好東西,那我下次再購物時就會優先考慮 那家店。2Maa就是如此,當初在偶然的機會下我買了一雙高跟涼鞋,結果出乎意料的好穿 !因此我就愛上這家店了~~ 其實我對這個品牌了解不深,只知道是日本牌子,櫃上櫃姐都很親切,鞋子價格好像都要 三千以上等等~~ 也就因為價位有點偏高,因此我入手第一雙後即使對它很滿意,卻遲遲無法再入手,前幾 天逛街時看見在夏末出清,一雙只要1980,兩雙3500,幾乎對折的誘惑讓我無法抵擋,在 櫃上試穿了一雙又一雙,當然最後荷包也就大失血囉~ 以下是我的分享~ NO.1 黑色鉚釘高跟涼鞋 讓我愛上2Maa的原因就是它! 當初只是希望買一雙好穿的高跟鞋,今年又流行這樣的鞋子,因此就帶回家了~ 當時還不習慣穿這麼高的鞋子,但是一穿就覺得跟好穩,走路好好走,而且重點是─完、 全、不、磨、腳!我穿著它去逛街好多次,沒有一次讓我失望,我真是愛死它了! 這雙鞋當初是當季入手的,因此單價比較高,不過因為太好穿了,所以覺得很值得! NO.2 杏色襪套亮亮格子低跟鞋 這雙我在逛的時候一眼就愛上,適逢特價出清,因此當下就決定帶回家了 實穿圖,感覺休閒或可愛的風格都適合~ 鞋子拿回家後,我超怕前面的亮亮方格會掉或者髒,因此馬上幫它擦了透明指甲油,擦完 之後更閃閃發光囉~ 由於是低跟,因此好穿度自然不在話下,只不過站了一整天的我,還是覺得腳底酸酸痛痛 的啦。 NO.3 鐵灰襪套鉚釘低跟鞋 這雙鞋我想我跟它是天注定,當初要入手時在三越南西沒有我的尺寸,因為不想等就沒下 手,但當我幾天後去SOGO復興館時又看見了它,當下我告訴自己如果它有我的尺寸,它就 是我的了!沒想到,真的有耶 這雙版子挺小的,但我腳板沒肉還是拿平常尺寸,穿的時候前面鉚釘部分很貼,要將它弄 平整再上路,否則腳背會痛喔!另外腳後跟的縷空設計也因為太合的關係有一點點磨腳, 但影響不大,跟很低還是可以跑跑跳跳~ NO.4 淺灰蝴蝶結寶石涼鞋 這雙是跟樓上一起帶的,因此又便宜了一點。 蝴蝶結的設計好可愛! 實穿的樣子。很適合休閒風格。 雖然我一開始是挑上另一色─粉色,但這顏色蠻顯白的,比較適合我,因此就決定帶它回 家了。 NO.5 黑色渲染高跟包鞋 會帶回這雙真的是意外啊!因為NO.4需要調貨,所以晚了幾天去取貨,取貨時又心癢癢地 試了好幾雙,想到自己沒有黑色包鞋(真的嗎?)就決定入手了。 這雙鞋底部和跟的部分有一點渲染的圖樣,設計挺特別的。 實穿照。黑色包鞋嘛,基本款,怎麼搭都行~ 還沒穿出去過,但在家穿著她拍了許多照,感覺底部很穩,所以應該挺好穿的~ 其實在這種換季出清的時刻,我這種小腳人真的很吃香,零碼鞋常常都有我的尺寸,很多 雙鞋子朋友試穿了都很愛,但是沒有尺寸也只能無奈,所以,現在其實蠻慶幸我這雙小腳 兒的,呵呵呵呵呵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.171.12

09/06 00:36, , 1F
這牌好像和iki2一樣 都指是日本風格不是日本貨

09/06 02:24, , 2F
這牌的鞋子很耐穿~~趁折扣的時候買很值得~~推

09/07 22:01, , 3F
推 不過第二跟第三雙 有點像在腳上纏封箱膠耶 (來亂的)