[問題] havaianas厚底(前低後高)加鑽?

看板female-shoes作者 (哈)時間14年前 (2010/07/19 22:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
想買一雙前低後高的夾腳拖 聽說havaianas很好穿 因此考慮這品牌 (查了一下好像10月就有買一送一 不過我等不到那時候了ˊˋ) 剛好看到他有一個系列 似乎是今年出的 就是前低後高比較輕的那款厚底夾腳拖 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2219888&act=gdsearch 就是這款 他比較特別的似乎有綁帶 不過這點倒是還好 我想請問的是 除了之前他們公司自己的活動(自己設計配色以及加上裝飾鑽等等) 但是那只有一些基本款 有沒有其他辦法可以在厚底拖加上鑽的? 因為比較想要閃亮亮的 不一定要整排的鑽 幾顆也可以 有沒有專門幫人家用的 還是哪邊可以去弄呢? (如果是手工藝品店買鑽來弄 有用縫的那種or哪種比較堅固呢?) 對了我的地點是在永和 這附近or公館附近都可以 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.131.153

07/20 08:31, , 1F
那就是這間囉 http://bit.ly/aj0vbj 哈瓦仕客製專門店
哇 好豪華的店XD 感覺好像要很貴的才能訂作耶>"< ※ 編輯: adgj 來自: 111.240.128.226 (07/20 20:33)

07/20 21:12, , 2F
我前陣子去買的時候店員有問我要不要加 是那種一顆的

07/20 21:13, , 3F
應該跟最近哈瓦仕活動的那種鑽差不多 你可以先去店面看看

07/20 21:13, , 4F
一顆好像150~
不 好意思想請問一下m大是哪間^^"我寄信給您好了 謝謝您喔 ※ 編輯: adgj 來自: 111.240.128.226 (07/21 18:14)

07/23 02:53, , 5F
請問 哪裡有說買一送一@@!!!!!!!!!!!!!

08/03 21:30, , 6F
我也想問哪裡有說會買一送一???