[分享]為了夏天買了8雙鞋,應該去開一家鞋店

看板female-shoes作者 (緩慢。)時間14年前 (2010/07/17 22:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次發分享文~還請各位多多指教 好讀圖文版:http://www.wretch.cc/blog/morisakawen/21461556 (邊看圖片介紹比較容易懂) 文字內容版: 到了上個禮拜我才很深刻的體驗到 我瘋狂的愛買鞋已經到一發不可收拾的地步 不知道是不是今年的鞋款都很好看 可能是我中了鞋毒吧!! 應該去開一家鞋店! 應該很適合我 上排左一: 是某個中邪的夜晚買的 可能腦子裡一直想著今年要買一雙寶石鞋 真的不能亂試穿鞋,一試穿鞋就想買鞋 穿去跟國中死黨聚會時 還蠻受好評的,接近膚色的鞋有拉長腿的效果 不過我的腿光靠鞋還是不夠修長 這雙鞋NT1380 在東區有一家賣鞋也賣衣服的店買的 奇摩購物中心的店家的實體店面 叫做"AIR SPACE" http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2083144 這雙就是我的鞋 還蠻好穿的 他們有上過06的VIVI 店面的鞋款可以小殺價也不用等購物中心的出貨日 上排左二: 是我的新歡,看起來就是很難保養的鞋 路過時被羽毛給電到,穿在腳上時他就在呼喚我帶他走 紫色跟羽毛真是一大絕配 好像只有我敢買這樣的鞋跟難搭的紫色 這雙鞋NT580 在五分埔買的 不知道他店名是什麼只知道他就是地板斜斜的店 在五分埔有2家店 一家在五街裡 這家店每次會有一些蠻特別的設計 貨也跑得很快2個禮拜就有新品 上排左三: 這雙鞋最貴,因為是跟日本訂的 收到時穿了反而沒驚奇感,因為我買了保守的黑色吧! 但他還是很好看,只是非常難穿脫, 我有一次就是怕自己逛街衣試穿鞋就買鞋, 穿了他去逛街,果然什麼都沒有帶回家。 這雙鞋NT1450 是在網拍上買的 是日牌" EHYPEN WORLD GALLERY" 日本還蠻多人買的 但是原本喜歡的是孔雀藍的但不好搭買了黑色 上排左四: 唯一一雙不是我買的,是非常時搭的款式 是小阿姨給我的 拿到時 我心裡還想著 "今年有這雙涼鞋就夠了" 騙人!!!!!!! 看看我買了幾雙 女人的欲望是無限的 我哪裡滿足了 現在都膨脹都為了想正大光明的買鞋而想開鞋店 下排左一: 是現在很熱門的韓貨鞋,我跟珍珠都有一雙 (他不算是涼鞋喔~) 大概是3月底時我跟珍珠去逛五分埔時看到的韓貨鞋 當時要價NT1780 我們都沒買卻在心裡掛念著他 第一次看到牛仔藍的鞋款當然很心動 後來在五月時我在師大夜市看到 NT1200 過了2個月當然是會跌一些價格 我就買了 當初在網路上千翻萬翻也只看到最便宜NT1180的預購款還不含運費 所以那價格我有什麼好猶豫的 下排左二: 穿起來也很美,讓腳板看起來很修長,鞋跟的型狀很漂亮 這雙老實說現在有一點點後悔 因為我腳到晚上很容易腫大 加上腳板很平 平常穿高跟鞋就是不適合走太久 這雙這麼綁腳 但還是好好看!! 是NT1000的韓貨鞋 做工還蠻精緻的 他的白色也不是死白 是雙很有質感的鞋 下排左三左四: 2雙彩遊館的49元夾腳拖,很可愛,是我買來可以攜帶的便鞋! 對於不太能穿高跟鞋又愛穿又愛走路的我說 真的覺得是找到寶 很適合我隨身攜帶以便我換鞋 又可愛不失風采 重點是他很便宜 所以我買了2雙 都很可愛!! -- 人生就是要活得爽 http://www.wretch.cc/album/morisakawen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.110.17

07/18 19:18, , 1F
話說最近我也買了5雙鞋...鞋子的很邪惡阿!!!!

07/18 21:34, , 2F
鞋子不嫌多阿...

07/21 19:29, , 3F
下排左一 !!我有買我對他一見鍾情立刻買了ˊˋ 買得比你貴

07/22 01:39, , 4F
我最近還有看到980的~我等了2個月看到便宜才出手