[心得] TAS羅馬涼鞋

看板female-shoes作者 (OL)時間14年前 (2010/07/13 09:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次在這邊發文喔~請多指教 好讀圖文版 http://www.wretch.cc/blog/leave0413/24660130 女人永遠少一雙鞋 之前還有調查說 女人一生中 平均要買469雙鞋 算一算...我還差很遠呢~ 這次介紹的是TAS的涼鞋喔~ 因為我之前在路邊攤買的楔型涼鞋帶子斷了~ 一直想要再補一雙楔型的鞋子阿 可以久穿又好走 這次回台南 就相中了這雙~ 上面有些假寶石~是我以前沒有的風格 而且是墨綠色~把腳襯的很白皙 有點華麗但是又不會太OVER 而且它的高度適中 大約6公分 對於常常要跑上跑下的我來說 上班也非常適合穿 腳踝的地方還有簡單的扣帶設計 感覺非常別緻 試穿的時候已經覺得挺好走的~ 但是我還是請專櫃小姐在幫我加個前墊 會穿起來更舒適喔 (TAS台南新天地的梅香小姐人很好喔~) 基本上這雙鞋非常好搭配喔~ 不管是短褲 還是緊身長褲 都有修長腿型的效果 原本以為腳踝的設計 會讓我的肥腳看起來被扎住 但是沒想到還挺細的...>O< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.194.189

07/13 12:26, , 1F
好看~鞋子前端鞋墊看起來好舒服>////<

07/14 01:24, , 2F
好看!!!

07/26 09:01, , 3F
果然買對了...