[心得] 奇摩購物中心WINK--楔型涼鞋開箱文

看板female-shoes作者 (Gina~)時間14年前 (2010/04/30 22:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版http://www.wretch.cc/blog/ginaginagina/9211380 費話不多說先來看一下網拍商品美照! GINA想說夏天來了~要買一雙百搭的涼鞋,好像在一個失手的夜裡,看到就直接下標結帳了XD 我對這種繩子底十分有好感,還有橡膠大底看起來就很 好走~ WINK 其實動作挺快的,追加說4/21出貨,我大概19號就拿到了! 天殺的Grace 美照,看起來腳好修長~~~最容易被這種吸引了阿! 其實商品跟照片一模一樣, 還付了鞋墊、手提袋,防塵袋對我沒甚麼用的東西! 材質是合成皮革,我不大愛買合成皮不過涼鞋就算了(因為冬天包起來又是合成皮革很不透氣) 像它腳 底的這種貼皮如果很熱流汗的話一定會滑= = 售價:1280 沒辦法要求這麼多 值得一提的是它的扣子是鐵扣? 我覺得很無解為什麼是鐵扣?它穿的時候有點麻煩耶!一定要兩隻手把它按住>"< 穿起來的樣子,我還蠻喜歡的啦~~ 跟高12cm很適合GINA這個矮子~ 因為gina之前在公司從樓梯上面跌下來現在膝 蓋還包著,本來不想要拍實穿照的, 可是穿都穿了老娘就豁出去了 ~~XD 請忽略我們家境子很髒= = 穿起來腿細我喜歡~ 跟很高的關係腳的比例都拉長了~~ 後面繩子不同顏色感覺很度假風~~我最喜歡咖啡色涼鞋了 但是鞋子固 然好穿前面楦頭部分如果腳版偏寬的人我想應該會磨腳吧!(GINA穿有點小磨) 而且剛開始穿的時候我的小拇指一直從繩子的部分跑出來,穿個幾次鬆 了一點之後這些情形就減少了。 所以腳板寬的我想還是慎選鞋版吧! 這雙基本上是要搭我的長版洋,下次再來好好介紹吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.212.10

05/07 12:14, , 1F
還不錯看喔~感覺很試合你!

05/13 23:09, , 2F
是還不錯看..可是他照片不是鐵扣耶 好扯喔..