Re: [問題] Daphne達芙妮的鞋子看起來不錯,有人買 …

看板female-shoes作者 (涼風)時間14年前 (2010/03/18 22:01), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
※ 引述《HighkerChang (HIGH客)》之銘言: : 最近我想帶女友去買生日禮物 : 在電視上看到三大難高音代言達芙妮的鞋子就跑去網路上查 : SHE跟劉若英也代言過...不過都沒看過廣告...噗噗... : 話說這牌子好像是MIT勒!!不過之前好像只有在大陸賣而已 : 我也查到這個女生的網誌 http://0rz.com/sB5R : 感覺鞋子蠻多樣性的 : 不知道有沒有人穿過??到底好不好穿呢?? : 男生不懂這些,只好求助各位大姊了!!感恩!! 我有買過一雙漆皮高跟鞋 入手價NT650左右 高度大概6~7公分左右 很穩 因為我買的是粗跟XD 透氣度:25% 穩度:90% (5%是我自己白癡沒看到高低落差 5%是台灣很多路都坑坑疤疤....) 防水度:100% (好完全的漆皮 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 當雨鞋很讚) 長時間走動悶度:夏天室外50% 因為他其實不太透氣 室內70% 但是要有冷氣空調才有用 冬天60%up 要看溫度阿 簡單的說越冷的時候穿越好 不然會悶 (PS 我比較不會流腳汗) 磨腳度:5% 因為合成漆皮 沒有真皮舒適 但是他確實沒把我磨到起水泡過 可愛程度:?% 前陣子推出的真皮舒適系列對我來說很可怕.... 至於漆皮系列 都還蠻萬年基本款的 他現在依舊是SHE跟奶茶代言 有分系列D18 SHE代言 D28奶茶代言 差異在於 D18較年輕活潑 D28走OL熟女風 D18對我來說太...花俏可愛(其實是他們的可愛不得我的歡心╮(′~‵〞)╭) 他的價錢是比較可愛親切 但是建議特價到對折左右再去 不然C/P值不是很合 我穿跟鞋也很多年了 前後也買過很多牌子 穿久了真的還是真皮鞋好穿 磨不磨腳是要看自己的腳型跟鞋的板型是否適合 我也被很多雙真皮鞋磨到痛死 他們家的鞋真的跟真皮鞋差很多 一穿下去就知道差別了 那既然這樣 為什麼我會去買達芙妮的高跟鞋呢? 因為 行銷手法讓我明知道前方有洞還是自己開開心心的跳下去阿( ′-`)y-~ 他們的鞋盒 是代言人的照片 而我超愛奶茶 哈 我完全是為了奶茶鞋盒去買鞋子的XD 但是我還是可能會回購 (我承認有一半是為了奶茶鞋盒) 我逛過的達芙妮不多 台中中友旁邊的 新竹忠明大潤發裡面的 員林的 三間的店員服務態度都很好 熱心介紹也熱心於拿鞋給你試穿 穿完沒買他們也都不會臭臉給你 也不會過度黏住你的介紹 這點比很多好穿鞋的專櫃小姐可取很多 逛街買東西的爽度很重要 以品牌鞋來說 是比上不足 但比起路邊的390up鞋 我覺得我會選達芙妮 雖然特價下來一雙也要600~1200不等 但是他有售後服務 質感也比路邊鞋好 就算被我當雨鞋用 他的底還是黏得緊緊的 另外還有 他們的鞋板很謎樣 我必須要拿到最小號的22..... 別人家我明明就都是22.5或23阿 我跟我姊一起去逛達芙妮 我必須拿小半號 但是他拿正常大小 所以一定要試穿喔 產地是MIC 但是也沒差啦 現在很多品牌鞋也都是MIC 再不然就是MIHK 好穿不會壞比較重要~ 平底鞋我沒有買過 我只有買過高跟鞋 然後試穿過低跟鞋 所以平底鞋我沒有辦法給意見~ 人矮總是要拿鞋來增長一下氣勢阿 哈哈哈 推文裡有板友提到不要送鞋比較好 送鞋在民俗裡面是要人家走路的意思 如果雙方都不介意的話 送什麼都沒關係 但是如果女方會在意 恩.... 建議先確認一下女方會不會有這種禁忌唷 不然好意反倒會引發吵架可不好呢~ 也還有一種方法 跟女方拿一塊錢 這樣就不算是你送她的了 祝你找到好禮物送女生~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.106.198

03/19 00:10, , 1F
謝謝d姊分享~~我大概有些了解了!!

03/19 01:20, , 2F
d姊 哈哈~ 好妙的尊稱喔 不客氣啦XD

03/20 17:04, , 3F
買過一雙黑色貼鑽跟鞋..超愛的..但因為大小腳 穿久還是痛啦

03/20 17:05, , 4F
至於送鞋的問題..還是看雙方默契 先前剛買一雙DK送男友

03/20 17:07, , 5F
結果他為了避掉忌諱..硬是貼錢-> 我慶祝自己又多一雙鞋XDD

03/24 17:14, , 6F
D姊...你的建議好忠肯唷~我也拿來參考一下...因為我也想

03/24 17:15, , 7F
買買達芙妮的鞋子看看~因為他們春夏也有折扣優惠...又加

03/24 17:16, , 8F
上有三大難高音,所以我才注意到他們家的...

04/22 22:38, , 9F
買過+1 不難穿 但版型真的很迷樣 我23號 它家多半穿22.5號

10/15 13:24, , 10F
我平常穿24.5或25 他家的鞋我都買23.5合腳@@

01/10 05:03, 5年前 , 11F
離開的人已經不重要了,最重要的是自己,該吃早餐了